Сбеглов пообещал сделать СПб "туристически привлекательным" городом

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем romanboss, 30 мар 2024.

  1. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    1.824
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Собственно в очередной раз товарищ Сбеглов (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) сделать из города-помойки туристически привлекательный регион. Собственно он почти каждый год обещает сделать из города-помойки конфетку, а воз, как говорится и ныне там! Давайте подумаем, что уродливого и отталкивающего находится на СПб? Представляю Вам свой список из серии: ужасы города-помойки:

    1. Гетто-человейники типа "Северной Долины" на Парнасе. Ни для кого не секрет что подобные "архитектурные" уплотнительные застройки городской промзоны и городских свалок - это не только самое натуральное уродство, но и рассадник криминала. Примеров тому выше крыши: это застроенные свалки на Полюстровском, на Крыленко, на Дальневосточном, Пятилеток и так далее. В народе подобные жилищные комплексы уплотнительной застройки называют не иначе как гетто-человейники! Данное уродство отталкивает туристов.

    2. Воздух и вода. На СПб они отвратительного качества. В Невском, Красногвардейском и Калининском районах СПб вода из под крана, крайне омерзительного вкуса. Я не берусь сейчас судить о безопасности употребления воды из под крана в пищу, но на вкус она омерзительна и других слов здесь подобрать ну никак нельзя. Тоже самое касается и воздуха, особенно в центральных районах где люди уже давным-давно приспособились дышать выхлопными газами и 50% людей старше 45-ти лет страдают серьёзными хроническими бронхиально-лёгочными заболеваниями!

    3. Дороги и общественный транспорт. Если посмотреть на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) СПб, то картина складывается удручающая. Как можно иметь такие отвратительные, разбитые дороги, если ты претендуешь на звание туристически привлекательного региона? Я вчера проехал по участку Бестужевской улицы в Красногвардейском районе и пока я проезжал эти 800 метров от Пискарёвского до Энергетиков, то я проваливался колёсами в ямы и колдобины воистину угрожающих масштабов! Вообще на городе-помойке сложилась добрая традиция когда вместе со снегом сходит почему-то и асфальт! Двух лет не прошло как отремонтировали покрытие на улице Потапова, а она опять вся разрушена! А общественный транспорт: эти крайне вонючие и самовозгорающиеся лазурные автобусы которые к тому же НИКОГДА не соблюдают интервал движения даже не смотря на выделенные полосы... Разве можно это назвать качественным общественным транспортом? В последний раз я 40 минут ждал 185-го автобуса чтобы доехать от Петроградки до спального Красногвардейского района! 40 минут!!! Это ненормально!

    4. Хостелы и отели СПб. Они предлагают номера и шконки по европейским ценам, а вот уровень и качество петербургского гостиничного бизнеса уступают европейскому и даже азиатскому в десятки раз! Пример: ко мне приезжал человек из Северодвинска и он объехал не менее десятка небольших гостиниц и хостелов и у них не было охраняемой парковки для его автобуса Мерседес Спринтер. В итоге ему с огромным трудом удалось заселиться в гостиницу "Охтинская" где с него содрали с три шкуры и то когда настало время ему выезжать, то он почти 2-ва часа не мог выехать с парковки ибо парковщики гостиницы настолько безграмотно расставили автомобили, что ему просто физически невозможно было вывернуть не зацепив другие припаркованные авто. Разумеется никто ему не компенсировал потерянные два часа времени, хуже того ему даже не предложили бесплатного кофе! По его словам гостиничный сервис Петербурга он оценивает на кол по сравнению даже с турецким!

    5. Туристический налог. Это омерзительное действие отталкивает туристов от посещения СПб. Брать деньги за посещение - это мерзко и низко! Хотя туристы нашли лайф-хак как не платить налог: они просто (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) частные квартиры сдающиеся посуточно и тем самым отказываясь заселяться в отели они избегают оплаты так называемого "туристического налога". И дело здесь не в сумме налога, а из-за того что в городе нет надлежащего сервиса и культуры и при отсутствии даже элементарного минимума комфорта для туристов, город всё равно ввёл оброк для них.

    6. Мусор и нечистоты. Вода в Крюковом канале воняет псиной и канализацией. Вода в Неве чёрного цвета и в этой мерзкой воде в огромной количестве плавает мусор в виде бутылок, нечистот и гондонов! Сейчас сошёл снег обнажив огромное количество нечистот, мусора и окурков. Парк академика Сахарова весь засран собаками, там совершенно невозможно пройти не вляпавшись МНОГОКРАТНО в собачьи нечистоты и не замочив ноги в болоте. Именно в болото превратился сейчас некогда популярный парк! А ведь иной пешеходной дороги кроме как через парк, параллельно Блюхера, попросту нет! При СССР парк академика Сахарова осушал дренаж и там было относительно сухо даже в период весенней распутицы. Почему сейчас-то парк превратился в вонючее болото? Вопрос риторический...
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2024
  2. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    1.824
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    А ещё в городе-помойке нет мест для отдыха. Везде купаться запрещено, даже в Сестрорецке в Финском заливе! Единственное место где ещё осталась возможность окунуться - это лужа в Красносельском районе где попросту не протолкнуться в жаркий летний день! В городе-помойке нет ни одного места где можно поставить мангал и пожарить шашлык! Раньше при совке народец спокойно бухал и жарил мясо на Суздальских озёрах, а теперь там шакалят полицаи-каратели которые стригут граждан на деньги за распитие в публичных местах и за разведение огня и вообще пикники под запретом в период ковида и СВО. В Финляндии на каждом углу стоят стационарные (бесплатные) мангалы в беседках под крышей, с дровами и углём, где любой желающий может спокойно пожарить мясо. Ничего похожего в городе-помойке нет и скорее всего никогда не будет!
     
  3. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    1.824
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    О какой вообще туристической столице или культуре можно говорить когда на городе-помойке многие дома ДО СИХ пор не пронумерованы! Неужели это так сложно повесть по углам дома таблички с адресом? Получается что так... Доходит до абсурда, для того чтобы знать номер дома, то приходится доставать из кармана смартфон, определять местоположение и уже по карте смотреть какой это адрес у дома без табличек. Если мля так называемые "культурные" до сих пор не могут повесть таблички и не разучились срать там где живут, то о какой "туристической столице" можно вообще говорить? Я в Финляндии жил и я видел как там уборочная техника моет дороги С ШАМПУНЕМ! Я много раз видел как бескультурные финны несут окурки до ближайшей урны! У нас в так называемой "культурной столице" же окурки бросают на газоны, дороги и из окон автомобилей. На СПб все контейнерные площадки для сбора ТБО стали общественными туалетами, туда культурные петербуржцы ходят срать и ссать! Я не прав? Я помню рано утром вышел к машине и смотрю на контейнерной площадке какая-то баба раскорячилась за баками и срёт, ну я её и шуганул, так она драпала потеряв прокладку и рассыпав свою косметичку и застёгиваясь на бегу. Ибо нех срать на нашей контейнерной площадке! У нас хоть и узбек убирает мусор, но ему явно будет неприятно убирать чьё-то дерьмо! Людьми надо быть, а не срать на контейнерных площадках! Нет общественных туалетов? Ну так давите на Сбегловых и его мерзкую компанию единороссов, но не срать же где придётся? В Финляндии если припрёт погадить, то можно без проблем зайти в любой дом просто нажав кнопку вызова консьержа и объяснив о нужде. Там законом запрещено отказывать в предоставлении туалета! Там в каждом доме возле прачечной есть комната с ОБЩЕСТВЕННЫМ туалетом!
     

Предыдущие темы