Доставка из Америки

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Кируся, 4 янв 2023.

1. Кируся

Кируся New Member

Симпатии:
    1
    Добрый день, форумчане. Подскажите, делаете ли вы заказы из Америки ( victoriaSecret, iHerb, др.) и каким образом? Заранее благодарю!

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    428
    Почтой. У меня в США родственники и друзья проживают...

3. Кируся

Кируся New Member

Симпатии:
    1
    И у меня проживают. Но я поняла, что не доставляют ничего. Ничего же не летает и не плывет...

4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    428
    Я не понял: Вам нужно конкретное название компании-посредника которая осуществляет доставку?

5. Кируся

Кируся New Member

Симпатии:
    1
    Ну можно и так)))

6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    428
    Ну право слово!!! Просто набираете фразу "доставка из США" в Google и смотрите перечень компаний которые согласны обеспечить доставку товара из США в РФ. Смотрите наличие страховки, рейтинги, цену на доставку, сроки, неустойку за просрочку и прочее и прочее... А главное помните, что с недавних пор 99,9% компаний в США занимающиеся вопросами доставки товаров за пределы США перестали сотрудничать с РФ и уговаривать их бесполезно! Плюс огромный перечень продукции теперь официально запрещено поставлять из США в Россию! Но если у Вас в США проживают родственники или друзья, то им абсолютно ничего не мешает сходить на почту и оформить доставку посылки в РФ! Это делается проще простого, единственное условие чтобы продукция отправляемая из США в РФ соответствовала с перечнем списка санкционных товаров поставка которых в РФ с недавних пор запрещена федеральным законодательством США! Например мой друг проживающий в Огайо не смог отправить мне в РФ бутылку выдержанного виски! На почте его заставили убрать из посылки алкоголь, оказывается поставки виски и бурбона в Россию теперь запрещено! Даже в частном порядке! Да наверное вискарь можно отправить в Мексику, а там посредник переправит его в РФ... Но кому этим охота заниматься, а главное, сколько это будет стоить??? Другой случай: у меня кореш пытался заказать некоторые автозапчасти из США для своего лохматого американского пепелаца и не смог этого никак сделать - все компании в которые он обращался, все ему отказали в доставке его товара на территорию РФ и не помогло даже обещание щедрого вознаграждения. В итоге чел нашёл какого-то посредника в Латвии и через Латвию он таки смог получить свои запчасти. Стоило ему столько, что впору было говорить о том, что запчасти стали для него в буквальном смысле золотыми ибо реально челу пришлось заложить в ломбард свою цепочку весом в 75 грамм чтобы рассчитаться за доставку. Теперь хочет продавать машину, говорит что не может её содержать в условиях санкций. И таки да, Китай ему ничем не помог!!!

7. Кируся

Кируся New Member

Симпатии:
    1
    Спасибо, @romanboss за столь развернутый ответ!

Предыдущие темы