«Atlas Apart-Hotel & Spa» -судак - инвестиции в недвижимость

Тема в разделе "Форум о недвижимости", создана пользователем Zemun, 30 июн 2022.

  1. Zemun

    Zemun Пользователи

    Регистрация:
    03.11.2017
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Последняя очередь продаж, успейте приобрести в собственность апартаменты на первой береговой линии Черного моря! «Atlas Apart-Hotel & Spa» — уникальный комплекс апартаментов закрытого типа в Судаке, находящийся у заповедного урочища Алчак-Кая в Судаке. Дом негвижимости "Светоч" - официальный представитель застройщика в г. Севастополе.

    Подробная информация на сайте: atlas.cvetoch.ru

    Комплекс «Atlas Apart-Hotel & Spa» предлагает живописную локацию, эргономичные апартаменты и концептуально продуманную внутреннюю инфраструктуру, отвечающую всем потребностям жильцов и гостей комплекса!
    В лице партнеров мы предлагает
    покупку апартаментов как для себя, так и с целью инвестиции Застройщик ООО "Специализированный Застройщик "Форум -Чайка" , и агентство Светоч, действующее в лице застройщика, работает в интересах каждого: у Вас есть
    прекрасная возможность обеспечить себе пассивный ежемесячный доход без непосредственного
    участия, так как мы предоставим услуги по реализации апартаментов и сдачи их в аренду.

    Для себя
    - в «Atlas Apart-Hotel & SPA» присутствует все необходимое, что обеспечит комфортное времяпровождение наивысшего качества: интеллектуальная система за счет современных решений, консьерж-сервис обслуживанием 24/7, развитая внутренняя инфраструктура и множество зон отдыха, подходящих для каждого владельца и гостя апартаментов. Внутренняя территория клубного комплекса безопасна и уединена на закрытой территории. Система контроля доступа, охранный комплекс.

    С целью инвестиций
    - Управляющая компания «Atlas Apart-Hotel & SPA» действует в интересах каждого : у Вас есть прекрасная возможность обеспечить себе пассивный ежемесячный доход без Вашего непосредственного участия на территории. В это время вы можете комфортно проживать у себя дома. Управляющая копания сама за вас представит услуги по сдаче в аренду ваших апартаментов.
    Цены на апартаменты варьируются от 8 000 000 до 15 000 000 миллионов в зависимости от этажности, и вида. После 3 этажа открывается панорамный вид на море, или горы.
    Апартаменты можно приобрести как за наличный расчет, так и по ипотеке по ФЗ - 214 с использованием Эскроу-счета. Регистрация в Росреестре. Страховка до 10 000 000 рублей.

    Корпус Б4, с видом на море, по переуступке.

    Апартаменты
    42м2,
    Цены от 8,864,100р
    +79788290513 7.jpg 7.jpg 7.jpg 1478.53l8md.jpg 1478.53l8md.jpg 7.jpg 1478.53l8md.jpg
     

    Вложения:

    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      1
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      1
  2. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Ничего уникального там нет - самый обыкновенный курортный человейник с низким уровнем сервиса и качества так сказать "апартаментов" учитывая дешёвую панельную застройку "а-ля совок из 80-ых" и практически полное отсутствие зелёной зоны в огороженном гетто. Плюс не стоит забывать о непонятном статусе Крыма и международных санкциях в следствии чего ни один вменяемый бизнесмен не станет инвестировать свои кровные в "не пойми что". Проще и логичнее было бы просто сжечь лишние деньги. Да и кто Вам сказал, что реальные апартаменты делаются по технологии хрущёвок? Вы наверное насмотрелись на так называемую "Новую Москву" где унылые бетонные коробки так же именуют апартаментами, что разумеется является полной ересью и рассчитано на самую глупую и не образованную аудиторию так называемых "инвесторов".
    Мне непонятно это слово "апартаменты"... Лишь в РФ смогли настолько извратить понятие "офисное помещение гостиничного типа" обозвав его "апартаментами". В самом лучшем случае то фуфло что Вы здесь втираете, с очень большой натяжкой можно назвать "апарт-отель", но никак не апартаментами. Посмотрите как выглядят настоящие апартаменты в Нью-Йорке в Манхэттене и сравните с тем ужасом что Вы предлагаете под в Судаке (:rofl:)под их видом... )))
     

Предыдущие темы