Гульчук снова игнорит опасные свалки в Невском районе

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем AlexJ, 12 авг 2020.

  1. AlexJ

    AlexJ Пользователи

    Регистрация:
    23.05.2020
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    [​IMG]

    В Невском районе Санкт-Петербурга вновь обострилась проблема незаконных свалок. В створе улицы Коллонтай и Дальневосточного проспекта местные жители обнаружили свалку химикатов повышенного класса опасности. Похоже, руководство района полностью игнорирует эту проблему.

    Стихийная свалка на Дальневосточном возникает не в первый раз. На многочисленные обращения граждан и экоактивистов районные власти просто разводят руками, а ведь речь идет не только о защите окружающей среды, но и здоровье местных жителей.

    Очевидцы рассказывают, что те, кто выбросил химвещества на Дальневосточном, знали об их опасности, рядом со свалкой были обнаружены респираторы и защитные костюмы. Злоумышленников не остановило даже то, что рядом расположены жилые кварталы.

    Особенно местных жителей возмущает бездействие районных властей. Администрация Невского района во главе с Алексеем Гульчуком демонстрирует свою полную неспособность решить даже эту малую проблему.

    Контролирующие органы неоднократно штрафовали Невскую районную администрацию за невнимание к проблеме незаконных свалок, но воз и ныне там. Возможно, бездействие районных чиновников связано с тем, что Алексей Гульчук чувствует свою безнаказанность, ведь он является выдвиженцем нынешнего вице-губернатора Константина Серова, который продолжает контролировать Невский район.

    Переходя на работу в Смольный с должности главы Невского района, Серов оставил после себя «надежного» человека - Гульчука, ведь должен был кто-то присматривать на месте за прибыльными схемами отвода земельных участков под жилищную застройку.

    Оказавшись на новой должности, Гульчук сразу же увеличил свой доход на 3 млн рублей. Это видно из его налоговой декларации. Видимо, поэтому, имея «крышу» в лице вице-губернатора, глава Невского района не опасается последствий своей «работы» и продолжает игнорировать обращения граждан по поводу наличия свалок с опасными химическими отходами в зоне жилой застройки.
     
  2. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.051
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Фото старое. Так это наезд на свалку или на какого-то хохла?
     

Предыдущие темы