Беглов планирует реализовать более 309 социальных объектов в Петербурге

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем AlexJ, 7 авг 2020.

  1. AlexJ

    AlexJ Пользователи

    Регистрация:
    23.05.2020
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Многих людей рано или поздно касается так называемый квартирный вопрос. Кто-то хочет иметь отдельные метры, чтобы переехать от родственников, кому-то надоело снимать, кто-то просто желает расширить территорию. У каждого своя причина. Многие влезают в ипотеку и всю жизнь тянут кредитную лямку, даже не зная о том, что можно обратиться за помощью к государству. Люди думают, что времена государственной поддержки в выдаче жилых метров давно позади: это раньше все были твёрдо уверены в цепочке – комната, квартира, дача. Многим невдомек, что и сейчас существует множество социальных программ, доступных людям. Федеральные и региональные жилищные ведомства ведут работу по оказанию финансовой поддержки при покупке желанных «метров».

    Северная столица занимает лидирующую позицию в данном вопросе. Губернатор города Александр Беглов в преддверии профессионального праздника строителей поздравил представителей данной профессии. Он отметил, что строительный комплекс Петербурга всегда оставался на высоте. И большое внимание уделяется постройке социальных объектов. В прошлом году в эксплуатацию ввели больше сорока детских садов, 12 школ и 16 объектов здравоохранения. В этом году планка значительно выше – за прошедшие полгода удалось сдать более семисот тысяч жилых квадратных метров.

    В Петербурге реализуется много программ, которые позволяют улучшить жилищные условия. Можно получить от государства отдельную жилплощадь, социальную выплату или кредит на льготных условиях. Приоритет в решении жилищного вопроса за счет бюджета Санкт-Петербурга имеют многодетные семьи, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, ветераны Великой Отечественной войны и жители коммуналок.

    Через четыре года планируется возвести более 309 социальных объектов в Санкт-Петербурге. В том, что Северная столица занимает лидирующую позицию в строительной области (это касается и социального жилья), есть заслуга Александра Беглова.
     

    Вложения:

    • 201907.jpg
      201907.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      7
  2. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.628
    Симпатии:
    2.721
    Адрес:
    S-Pb
    Санкт-Петербург и Мариуполь станут городами-побратимами : (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    "С. -ПЕТЕРБУРГ, 24 мая — РИА Новости. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин обсудили установление побратимских связей между северной столицей и Мариуполем, сообщили в пресс-службе администрации Петербурга."
    Неужели всякие "LSR" и пр. перестанут как попало застраивать окрестности СПб и поедут обустраивать раздолбанный Мариуполь ?
     
  3. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Как Петербург и Турку? К слову говоря финский Турку (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) так называемые "побратимские отношения". )))
    Абсолютно наплевать кто и куда поедет. Моя хата с краю, как говорится в известной украинской мудрости. ))) Лично я никуда не поеду поскольку мне это не нужно. Если нужно Сбеглову - пусть он и едет, хоть на все четыре стороны, а у меня на пару лет совсем другие планы в которые не входят никакие поездки в Украину.
     
  4. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Ни одна из программ не реализуется, вспомнить хотя бы провал городской программы по расселению коммунальных квартир. )))
    Нельзя. Я знаю людей которые уже по 30 лет стоят в очереди на получение социального жилья по государственной программе улучшения жилищных условий. Ах да, одна семья минус, они стояли более 30-ти лет на очереди по программе улучшения жилищных условий, но глава семейства умер после так называемой "обязательной вакцинации от ковид" и семью сняли с очереди, поскольку теперь метраж жилплощади соответствует всем минимальным нормам на количество постоянно зарегистрированных на данной жилплощади. ))) Так и живём. )))
    Поправка: лидирующую позицию в уплотнительной застройке и ликвидации парков, скверов, садов и прочих зелёных насаждений в угоду жк-муравейникам типа ужасного гетто "Северная Долина" что на Парнасе. )))
     
    Прохожий нравится это.

Предыдущие темы