Деньги не пахнут, если откаты идут в карман Гульчука: торговые точки у метро

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем AlexJ, 3 авг 2020.

  1. AlexJ

    AlexJ Пользователи

    Регистрация:
    23.05.2020
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Вы, наверное, не раз замечали, что при выходе из метро можно наблюдать прямую кишку из палаток с овощами и фруктами, которые «по-братски» продаются задешево и, само собой, высшего качества. Однако не стоит думать, что администрации тех или иных районов не следят за подобной торговлей. Например, в Невском районе, которым руководит Алексей Гульчук, сплошь и рядом стоят нелегальные торговцы, и не сказать, чтобы на это не обращали внимание.
    upload_2020-8-3_12-47-55.png
    А внимание действительно обращают, ведь само руководство района имеет огромные доходы со всей этой помойки, на которую недавно обратил внимание блогер Александр Виноградов. В частности, он указал на то, что все это говно стоит, и ликвидировать его никто не спешит. Особенно много палаток на станциях «Улица Дыбенко» и «Проспект Большевиков».

    Кто-то разложил картонку прямо земле, а на ней разместил всю гастрономическую палитру по привлекательным ценам. Кто-то все заставил прямо на автобусной остановке, при этом игнорируя маски и перчатки. А кто-то - Алексей Гульчук, который, став главой района в 2017 году, увеличил свой доход с 1,6 млн до 3 млн рублей (только по официальным данным).

    И это неудивительно, учитывая, что «крышевальщика» всей этой антисанитарии больше интересует застройка жилого сектора, с которой он имеет приличный гешефт на пару с бывшим руководителем Невского района Константином Серовом (ныне вице-губернатор). В результате район стал рассадником нелегальных точек с назойливыми продавцами, сующие тебе баклажаны в е*ало, не успел ты из метро толком выйти.
     
  2. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.504
    Симпатии:
    3.264
    Лично мне никто никогда баклажаны в рыло не совал. А возможность купить фрукты и овощи по дороге, у метро, автобусной остановки или перед домом, а не таскаться за ними по рынкам и магазинам, тратя время и переплачивая, мне нравится.
    Если не запрещать поставить более-менее приличный прилавок - никто на картонке на земле раскладывать не будет.
     

Предыдущие темы