Это химическая атака – жители Янино и Волхонки обвиняют «МПБО-2»

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем AlexJ, 27 июл 2020.

  1. AlexJ

    AlexJ Пользователи

    Регистрация:
    23.05.2020
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Журналисты телеканала «78» решили обратить внимание петербургской общественности на ужасающие вещи, творящиеся в Янино и на Волхонском шоссе.
    [​IMG]

    Здесь впору говорить о настоящем экологическом бедствии или «химической атаке», как это характеризуют сами жители, готовы протестовать против того беспредела, что им устроил «МПБО-2».

    Это мусороперерабатывающее предприятие не просто не справляется со своими обязанностями, оно занимается откровенным вредительством, можно сказать, экологическими диверсиями. Гигантские горы мусора, который все пребывает, отравляя воздух и землю, воду, это так называемые полигоны отходов «МПБО-2».

    Янино и Волхонское шоссе стали зонами настоящего экологического бедствия.

    Самое интересное, что «МПБО-2» назначено региональным оператором по обращению с отходами. То есть этот «опыт» хотят распространить на весь Петербург – городское правительство вкладывает в мусороперерабатывающее предприятие деньги, и немалые. Часть из них, несомненно, поступает от налогоплательщиков, в том числе – горожан.

    Получается, людей травят за их же деньги. Такая вот в городе на Неве, с позволения сказать, «мусорная реформа».
     
  2. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.233
    Симпатии:
    4.938
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Жителям Янино не привыкать к химическим атакам. Люди закалённые. В советское время в первом Янино были свинарники. Вонища летом стояла ещё та.
     

Предыдущие темы