В доме закончилась еда | страница 9

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Масяня, 7 янв 2020.

  1. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    1.824
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Три перепелки натёр чесноком, солью, специями и пряностями и отправил запекаться в духовку в большой утятнице. А Драгоценнейшая заморачивается сейчас с приготовлением на кухне моего любимого крабового салата. Правда в качестве крабового мяса мы используем маринованные фаланги краба из Норвегии, но как говорится, чем богаты... )))
     
  2. viktor706

    viktor706 фатальный пофигист

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    4.519
    Симпатии:
    798
     
  3. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    IMG_20220417_154746.jpg
     
    mailfor нравится это.
  4. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Пандемия коронавируса. Локдаун в Шанхае. "В доме закончилась еда." :)

     
  5. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    1.824
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Сегодня у нас тушёная ягнятина в глиняных горшочках в духовке. Берём свежую халяльную ягнятину, минеральная вода "Боржоми" репчатый лук, картофель, соль, острый перец чили, свежие сливки Валио, замороженные СВЕЖИЕ белые грибы, сливочное масло Валио, голландский сыр "Эдам". Итак, ягнятину режем и отправляем по глиняным горшочкам, туда же режем и отправляем овощи, потом в каждый горшочек добавляем натуральное сливочное масло Валио, режем и добавляем белые грибы, перемешиваем и добавляем минеральной воды "Боржоми" с таким расчётом чтобы вода только-только покрывала овощи и мясо и отправляем всё это дело в разогретую духовку примерно на час двадцать. Через час двадцать достаём всё это дело, добавляем в каждый горшочек десертную ложку сливок, ещё раз всё перемешиваем содержимое горшочков и сверху посыпаем тёртым голландским сыром "Эдам" и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Через десять минут наше мясо в горшочках готово и можно подавать на стол. Украшать лучше петрушкой и веточкой зелёного укропа. Получается очень вкусное и полезное блюдо, которое весьма популярно у угро-финских народов Европы.
     
    zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы