Мебель из массива дуба может быть доступной

Тема в разделе "Дачный форум", создана пользователем mos-oak, 6 ноя 2019.

  1. mos-oak

    mos-oak New Member

    Регистрация:
    06.11.2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго дня, друзья-форумчане!


    Нахожусь я в полесском городе на Беларуси, где много лет работают полесские мастера. Производим мебель из массива дуба в европейском стиле согласно ГОСТу. Качество продукции соответствует международному стандарту ИСО 9001-2015, также есть международный сертификат FSC, что подтверждает, что вся используемая древесина для производства мебели заготовлена в белорусских лесах.


    Почему пишу на форум? Хочу, чтобы о нас узнало больше потенциальных покупателей. 95% произведенной мебели отправляется на зарубежный рынок - Германия, Эстония, Дания, где уже успели полюбить нашу натуральную мебель. Хочу привить любовь рынка СНГ к натуральному дереву, а именно к дубу. Вложение средств в поистине настоящую дубовую мебель без применения ДСП, МДФ, - это перспективное вложение в Ваше здоровье.


    Покрытие мебели только эко - "бейц-масло" и "отбеленный дуб".


    Ждем потенциальных покупателей из СНГ, индивидуальная работа с каждым клиентом, политика лояльности для каждого клиента уже с первой покупки.


    Ваш стол заказов мебели, MOS-OAK!


    [​IMG]
     
  2. Coot-A

    Coot-A Заблокированные

    Регистрация:
    24.05.2016
    Сообщения:
    20.091
    Симпатии:
    6.367
    а вот нахера? у вас сбыт есть, за хорошие валютные бабки. в россии вы такого бабла не получите, зачем тогда напрягаться?
     

Предыдущие темы