Адам, ева, лилит, грех, не чистые силы...

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Алексей Шум, 6 авг 2019.

  1. Алексей Шум

    Алексей Шум Пользователи

    Регистрация:
    28.06.2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Мурманск
    Михаэль/РаМПеП : моя самая глубинная, самая сокровенная статья из всех имеющихся в наличии, а именно: "ПРАЗДНИК ПЕСАХ И ВЫХОД ИЗ ЕГИПТА"
    ..Но моё желание научить тебя, что это значит в отношении сил Мироздания. .

    В момент рождения Адама «он мог видеть от одного края земли до другого» – благодаря силе его духа. У него не было границ, потому что он ещё не грешил. Адам был сотворён на шестой день творения. Если будет время пойдём глубже в эту тему, но сейчас… мы заняты с развитием правой линии и немного средней. Язык, который использую, имеет некоторую схожесть с религиозным языком. Это не имеет значения, потому что можно использовать что угодно, когда есть вера выше знания, доверие Творцу, когда есть полное вверение себя высшему, тогда происходит развитие, означающие слияние с Творцом.
    После того, как Адам был сотворён, он согрешил. Какой был его грех? Теперь будь внимателен и забудь все истории, которые слышал до этого. Первый человек выбросил семя «на землю» без контакта с его женой. Что это значит? Секреты глубоко спрятаны и только тот, кто может отпустить свои земной разум, получит очень ценный ключ к собственному завершению. Помни, что это возможно каждому живущему человеку в мире. ОК, что сделал Адам? Он начал удовлетворять себя сексуально. Живя в это время, в нашем мире, это звучит обычным, но представь человека Адама, кто был полностью наполнен Славой Творца, он был образом Творца, и его силы не были разбиты. Наши силы разбиты год за годом, век за веком….но Адам был наполнен Славой Творца. Творец сказал ему не грешить: «не ешь с Древа познания Добра и Зла». Но, как мы знаем, Адам съел с этого древа, этим он опустил вниз свет хохма по левой линии под его середину. Это только одна часть его греха, то, что он сделал со своей женой Хавой, более известная как Ева, было неправильно, но дело не в этом. Я расскажу тебе о грехе, который нигде не упомянут, ни в еврейской, ни в христианской религиозной литературе. Никто не хочет рассказывать секреты: они просто не знают, не знают как и что сказать. Что сделал Адам? Вместо того, чтобы иметь контакт со своей женой, он делал это сам с собой. В иврите есть для этого слово «кри» — значит эякуляция на землю, акт выброса семени без партнёра. Сейчас, в нашем поколении этому вообще не придают никакого значения, у мужчины есть свои потребности и он эякулирует «на землю», куда ему вздумается. Чтобы совершать действие зивуга, совокупления, должен знать, что это исходит из головы человека – хохмы или мудрости. Помни, я только говорю о силах. Это сила идёт затем вниз через есод или, другими словами, это путь произведения семени. Этим актом строятся силы и называются души, что-то, что не видишь. Это извлечено из нашего внешнего видения. В особенности первое поколение было наполнено Славой, наполнено силой Творца. Мы следствие того поколения и для нас делать это нормально. Каждый акт, не имеет значения, делается ли с партнёром или с самим собой – это совокупление, зивуг. Это способ слияния между мужчиной и женщиной. Таким образом человек поднимает силы наверх и появляются души. Человек является со-партнёром Творца в акте творения. Таким действием строятся некоторые силы и путём зивуга новые силы приходят в этот мир.
    .... Каждый раз, когда человек совершает акт, в данный момент я говорю о мужчине, каждый акт производит души, некую силу, которая парит в виде души. Как тебе известно, в мире существуют не чистые силы. Я говорю о малхут мира ацилут; она шехина – божественная конструктивная сила. И, конечно, есть ещё и другая сила, потому что было сотворено одно против другого. Если есть сила малхут, значит есть противоположная сила и это Лилит – нечистая женщина. Она привлекает все, что нечисто. Адам тоже имел двух женщин. Сначала Лилит и позже Хава Ева. Первая женщина …. Адам был создан наполненный Славой Творца и все же он использовал своё воображение, его Лилит. Сначала он использовал своё воображение перед совокуплением с Хавой, с его женой из плоти и крови. Важно, чтобы ты помнил, что я только говорю о духовных силах; не давай волю своему воображению…должен быть очень точным в том, что читаешь. Конечно, может возникнуть некоторое сопротивление, потому что читаешь это в первый раз. Даже АРИ не говорил это всем своим ученикам, а только Хаиму Витал, потому что он знал, что большинство его студентов не готовы.
    Адам использовал Лилит не только своим воображением, она сила Мироздания. Творец создал одно против другого. Сила Лилит противоположность силе Малхут, но вначале она была очень маленькой.
    ...Партнёр Лилит это… Как уже знаешь ЗА имеет шесть сфирот. Парцуф нечистой силы тоже построен из шести сфирот: нечистые силы получают маленький свет от буквы куф ?. Посмотри на букву куф ? она выходит за прописную линию вниз. Эта маленькая часть, которая заходит за линию, дана нечистым силам Самим Творцом. Существует две силы и обе необходимы так, чтобы присутствовала некая обратная связь от человека и Творения с Творцом. Что это значит? Нечистая сила построена тем же путём, что и чистая. В противоположность божественной малхут существует Лилит, нечистая сила, у неё нет тела. В мире Ацилут есть две силы: малхут – женская сила или сила получения и ЗА – мужская сила – сила отдачи. Всегда есть эти две силы: мужская и женская сила и то же самое в противоположной стороне. Нечистые миры имеют тоже самое строение, так создано Творцом.
    Когда Адам эякулировал, он выпустилкал семя в мир («на землю»), а не в тело: это означает, что эта сила повисала в пространстве. Когда Адам делал зивуг сам по себе, в это была вовлечена громадная сила и в этом нет ничего плохого… в силе нет ничего плохого, была только нехватка женского элемента. Ты должен знать, что от мира Ацилут и ниже включены две силы; мужская и женская, а здесь была только одна сила …и когда такое происходит, срабатывает механизм в Мироздании – нечистая женская сила ищет подвисшую мужскую силу. Отпусти все свои земные мысли и сконцентрируйся на том, что читаешь и слышишь: женская нечистая сила, такая как малхут, получает пользу от того, что ей даётся из святости. В самой себе не чистая сила ничего не имеет, она только получает от святости. Получается, что Лилит окружает парящие души, зависшие души, которые имеют только отца, но не мать и поэтому она окружает их своей силой. Понятно? Таким путём создаются новые души. Душа не является только светом, это намного больше, грубее: душа – это также мужской аспект в женском элементе, а не только свет. Что было сотворено, когда Адам эякулировал, а вместе с ним и каждый мужчина в этом мире? Тот, кто сексуально играет с собой, создаёт силы и эти силы парят в Мироздании, а нечистая сила Лилит пользуется этим...

    Адам был первым человеком, кто выпустил своё семя на землю духовно и физически, а Лилит, которая малхут нечистых сил, окружила их. Так получилась всякого рода мистика и черная магия. Как известно, религия говорит о ведьмах, демонах и призраках… мы не видим их, но они существуют. Их существование это результат п(р)оступка человека. Когда мужчина и женщина вместе – это очень особенное, но когда мужчина один и нет тела, которое получает семя, тогда приходит Лилит. Что произошло тогда, происходит и в наши дни. Помни это! Теперь знаешь Лилит окружает семя, и она в выигрыше. Она - женское получает тело, которое ее питает. Если мужчина делает это, а есть ли мужчина, который бы не делал…? Да, был, например, один, который не делал – это праотец Яаков. Ему было 84, когда у него случилась связь с женщиной. Лея была его первая жена. А до этого он ничего не проделывал, он не выпустил своё семя «на землю». Можешь представить, какую силу он построил? Первое семя, которое он дал, был Р'увен. Также были ещё великие мужи.

    ОК, что происходит, когда мужчины выпускают семя «на землю»? Они производят силу и внутри этой силы содержится святость, но теперь малхут нечистой силы забирает эти силы, окружает и даёт им тело. Но это не всё. Из- за этого шехина противодействует и тот, кто выпускает своё семя на землю, не имеет входа в свет, в спасение. Все призраки, демоны и т.д. Произведены самим человеком! Теперь ты должен знать, что демоны имеют немного хорошей силы: какое значение демона? Это святая сила, окружённая нечистым телом! Вложи это в своё сердце - демоны не могут быть сами по себе. То же самое в отношении ведьм, они тоже хорошие силы, только окружённые нечистым телом. Это нечистое тело делает их негативными. Постепенно научимся, как привлекать исправление из света арих анпин, как для мужчин, так и для женщин, но это позже.

    Центр Лурианской Каббалы рабби Михаэль Портнаар

    статья полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  2. тупой логист

    тупой логист Заблокированные

    Регистрация:
    29.09.2018
    Сообщения:
    7.124
    Симпатии:
    855
    Адрес:
    Караганда моя Столица
  3. патр

    патр Заблокированные

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    20.230
    Симпатии:
    548
    Нафига русским вся эта еврейска фигня?
     
  4. Алексей Шум

    Алексей Шум Пользователи

    Регистрация:
    28.06.2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Мурманск
    Это о Духовном мироздании , силах действующих и влияющих на человека , законах мироздания, при нарушении которых и происходят страдания и болезни и.т.п. Соблюдая законы обеспечиваешь себе благополучие, . Эти книги метод правильного получения Света Творца Единого . Когда идешь внутрь себя в духовное к своему внутреннему человеку к своей душе - там нет национальностей религий . Творец дает все - нам нужно только правильно получать.
     
  5. Coot-A

    Coot-A Заблокированные

    Регистрация:
    24.05.2016
    Сообщения:
    20.091
    Симпатии:
    6.367
    спасиба-падрачил...
     
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    18.096
    Симпатии:
    6.144
    Адрес:
    деревня Малиновка
    ЗАЧЕМ БОГ ПРИДУМАЛ КАКАШКИ...
     

Предыдущие темы