Петербург успешно борется с гололёдом на улицах

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем ValeraTroegyb, 22 янв 2019.

  1. ValeraTroegyb

    ValeraTroegyb Заблокированные

    Регистрация:
    26.12.2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    44320_1475067430.jpg
    Борьба со снегопадами и гололедом вовсю продолжает на улицах Петербурга. Коммунальщики задействуют все средства и возможности для того, чтобы движение в Северной столице оставалось в штатном режиме, а главное было безопасным.

    Разумеется, в зимний период травмоопасность заметно повышается. С учетом того, что эта зима в Петербурге выдалась особенно снежной, это показатель может расти. Именно поэтому коммунальные службы принялись активно посыпать петербургские улицы гранитной крошкой.

    Сейчас уже посыпана Караванная улица. Ожидается обработка всего Невского проспекта. Такой метод борьбы с гололедицей является высокоэффективным, что отметил глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский. Успешное проведение соответствующих работ уже отметили в Смольном.

    Гранитная крошка, получившаяся от дробления природного гранита, является хорошей альтернативой реагентам. Стоит отметить, что используется она для посыпки дорожного покрытия уже не в первый раз, ведь в прошлом году дорожники израсходовали в 4,5 раза больше крошки, чем в предыдущие годы.

    Учитывая непростые погодные условия, в этом году коммунальщики также щедро будут посыпать петербургские улицы гранитной крошкой.
     
  2. патр

    патр Заблокированные

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    20.230
    Симпатии:
    548
    Фигня это всё. Особенно после обильных снегопадов все большие города стоят в пробках так что никаких успехов нет. Обычная пилёжка народных денег.
     
  3. ЛEB

    ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

    Регистрация:
    21.07.2016
    Сообщения:
    7.040
    Симпатии:
    1.269
    "Успешно бороться" и "побеждать" - очень и очень разные вещи. "Успешно бороться", вообще говоря, ничто не мешает - нет какого-либо законодательного запрета, нет лишения финансирования, нет общественного протеста...
    Чего до мая и не бороться-то. Так - победим!
     
    Ричард Огородов нравится это.
  4. konrans

    konrans rock'n'roll

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    6.105
    Симпатии:
    71
    В этом году не очень гололедно.
     

Предыдущие темы