Мессенджер из крыма может заменить telegram

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Daneel, 17 апр 2018.

  1. Daneel

    Daneel Заблокированные

    Регистрация:
    13.01.2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Павел Дуров профукал свой законный шанс на работу его детища Telegram на территории России, а о незаконном даже думать ему не стоит. А вот крымские разработчики, руководствуясь поговоркой «свято место самого популярного в стране мессенджера пусто не бывает», решили занять освободившуюся нишу и в скором времени представят россиянам свой продукт.

    [​IMG]
    Нарекли новый мессенджер "Диалог М", и создавался он исключительно крымскими специалистами. Надо сказать, что необоснованная упертость Дурова сыграла разработчикам "Диалог М" на руку, так как вся история с блокировкой Telegram проходила как раз перед тестовым запуском.

    Сейчас мессенджер находится на стадии бета-тестирования, участие в котором принимают не только обычные люди, но и организации. Дело в том, что, как показала практика Telegram, мессенджеры стали удобным средством корпоративной коммуникации, и нужды таких пользователей также важны.

    В чем же фишка "Диалог М", ведь мир уже дошел до такой стадии технологического прогресса, что собственный мессенджер может разработать практически любой программист? По словам разработчиков, они решили пойти по трудному пути, и вместо создания аналогов уже имеющихся разработок, сделали собственную, уникальную технологию. Почти год у них ушло не её создание, и вот в этом году россияне смогут оценить старания крымских специалистов.

    Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
    AndreykaSPb нравится это.
  2. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    246
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    С этих пор прошло уже ЧЕТЫРЕ года и мессенджер Павла Дурова установил на России абсолютный рекорд, тогда как украинский мессенджер благополучно почил и сегодня о нём более никто даже и не слышал. Что-то пошло не так? Впрочем как всегда. )))
     

Предыдущие темы