Домик для дачи

Тема в разделе "Дачный форум", создана пользователем Devlin, 22 фев 2018.

1. Devlin

Devlin New Member

Симпатии:
    0
    В общем, хочу сарай снести, который есть на участке (домом назвать не могу) и построить что-то хорошее. Вот такой вот проект домика из бруса приглянулся

Вот сама планировка

Что скажите? Если наших местных профи нанять, то с апреля к июлю смогут построить? И как вообще проект? Нужно что-то менять в планировке?

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2018
  2. Выродок

Выродок Moderator

Симпатии:
    3.877
    Без спамерских ссылей пожалуста

3. Devlin

Devlin New Member

Симпатии:
    0
    Так какртинки хоть оставили бы? Как мне советы получить?

4. Devlin

Devlin New Member

Симпатии:
    0
    Вот собственно планировка, по которой мне и нужны советы.
    [​IMG] [​IMG]
    Может нужно что-то изменить? Я имею в виду с практической точки зрения. Подскажите.

5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Тамбура нет. Если у вас дача = летний домик, то сойдет. Если рассчитываете зимой пользоваться, то двух обычных дверей мало.
    Нет места под котел. Если ставить обогревательный на кухне, то будет грязно, за исключением газового и электрического, но его (отопительный) так же не покладено ставить на кухне. И т.д.
    У вас на картинке летний домик.

6. Саша72

Саша72 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Домик хороший, тоже уже закончили строительство. Теперь занимаемся двором и усадьбой. Хотим купить автополив. нашли его (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Есть несколько вариантов, не знаю какой же лучше. посоветуйте нам. Нужен для полива газона и градок.

7. Mahele

Mahele New Member

Симпатии:
    1
    Мы тоже в этом году планируем на дачном участке снести к чертям старый флигель и на его месте построить дом из бруса. Смотрели разные варианты. Чтоб и цена строительства подходила, да и чтобы удобно было для временного проживания семейной пары на даче, вот (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) рассматривали, в общем, приглянулся такой вариант дома из бруса 6х6 с мансардой и большой спальней, что скажете?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. soap94

soap94 New Member

Симпатии:
    0
    Выглядит супер, я вам завидую! Я бы лично добавил больше освещения, особенно снаружи. Так будет уютней и приятней проводит время в саду или просто на лавочке снаружи. Если у вас такой деревянный дизайн, возможно подойдет вот такой вариант:

rsz_img-20210827-wa00011.jpg

Больше фото тут - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Выглядит интересно и необычно, работает на патроне Е14.

Предыдущие темы