Шоколадные конфеты ручной работы

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Negapastry, 18 дек 2017.

  1. Negapastry

    Negapastry New Member

    Регистрация:
    18.12.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Конфеты из натуральных ингредиентов, высокого качества.
    Для своих покупателей я использую шоколад бельгийского производства Callebaut. Сами начинки не содержат ароматизаторов ,красителей , усилителей вкусов и прочей химии.
    Готовые варианты начинок:
    Фундучно-миндальное пралине.
    Фисташка-малина
    Копченый чай
    Апельсиновая карамель
    Пряный кофе
    Копченый чай
    Бобы-тонка

    Как вам?
     

    Вложения:

Предыдущие темы