как правильно пожарить мясо.. и тонкий и толстый края... | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Арктур, 13 дек 2014.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    блин, ёж!! ты меня запутал со своим мясом, то кралю ищешь, то есть в наличие. давай определись как нибудь
     
  2. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Жена нужна не только для жарки мяса. Есть еще и такие важные умения, как тушение, запекание мяса, приготовление к мясу изысканных гарниров и соусов. Так что я согласен с Русалкой, жена жизненно необходима. :rofl:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Да ничего подобного . Филе жарится мгновенно . Всегда отменно выходит.

    А если ещё в двойной панировке .. [​IMG]

    И варить филешку минут 5-10 надо -- я варю 7 минут примерно ---( убрать с плиты, оставить остывать в том же бульоне ) вот тогда она будет мягкой [​IMG]

    Для меня филе -- отличный вариант, когда по-быстрому надо что-то приготовить.

    Жарка занимает 5 минут, если потушить в сливках минут 15. Клааас :xexe:
     
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Согласен с Акимкой. Мы тоже часто филе кур грудок потребляем, быстро и несравненно вкуснее сосисок
     
  5. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я курицу в меде несеолько раз делал. Вкус специфический, но в целом понравилось. Разве что в духовке печь надо, и далеко не пять минут.
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG] жарила крылышки, предварительно промаринованные в меду с чем-то там ещё [​IMG]

    понравилось, хотя мёд сам по себе не люблю

    [​IMG] и диетический продукт :lol:
     
  7. Умная

    Умная песукарху курлата

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    17.151
    Симпатии:
    6.573
    Так я и говорю, что раньше жарила в панировке, а сейчас нет.

    Поэтому и "сухо" мне стало. [​IMG]

    А панировку не делаю, т.к. у меня пищевая непереносимость мучного.
     
  8. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    У меня голова пошла кругом. Оказывается пожарить мясо не просто. Хотел к Новому году вкусный кусочек бокал сухого...
     
  9. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    До НГ еще две недели. Можно наловчиться, если тренироваться каждый день.

    Вот прямо сейчас жарю. Из Полушки притащил кило свинины. На вид ничего такая.
     
  10. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    Ой... даже запах учуял...
     
  11. Hi4kok

    Hi4kok Пользователи

    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Не можешь жарить - вари [​IMG] .

    Реально не понимаю, как можно из мяса уголь сделать. Только если оставить минут на 40, а самому посты на форуме писать [​IMG].
     
  12. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Отлично получилось. Поджаристое такое, и не пересушенное.

    А к мясу, значит, салат из свежих овощей. Помидоры, огурец, болгарский перец, чуть лука. Для красоты порезал еще несколько маслин кружочками, полил подсолнечным маслом.

    Белого вина, увы, нет. Запиваю лимонадом Буратино.
     
  13. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    Не хочу варить. В реале перед тобой напротив красивая женщина и на тарелочке у неё и перед тобой

    шмат жаренного вкусного мяса. И ОНА знает, что это ваше изделие...
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    не знаю и без панировки мягкое

    режешь филешку вдоль, чтоб потоньше было, хошь для пущей убедительности молоточком отбей и быстро на горячую сковородку, зарумянилось -- переворачивать

    запеки :yes:
     
  15. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    А мне выдали хрюшу запеченную под каким-то соусом с помидорками. А на гарнир я себе кабачков пожарил. Сытый и довольный, лепота...
     
  16. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Они сейчас совсем с ума посходили со своими диетами, не факт что мясо станет есть. Обезжиренный творог может оказаться актуальнее.
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Не ест мясо??? Какая тогда из нее опора семьи? Фтопку!!!
     
  18. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    рисовая, гречишная и безглютеновая мука вполне заменит пшеничную
     
  19. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Ты это... адресок оставь, где выдают.

    Ну "и есл что, заходи" (с)
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
  20. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Дома мне выдали, на обед.
     

Предыдущие темы