Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 195

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Ради эксперимента половину чебуреков сделала из индейки с тыквой и чили . отлично получилось . IMG_20171122_233121.jpg
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    zolotnik.u и Cinik нравится это.
  2. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Сегодня ничего готовить не буду .у меня есть апельсины,гранаты, яблоки , бананы ,домашняя простокваша и сладкое в заначке )))
    Кофе попью
     
  3. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    А я буду. Картошки жареной хочу. Со свежезасоленной скумбрией. И старозасоленными грибами. До 18 ничего не ем сегодня, а вот пото-ом...
     
    Надиль нравится это.
  4. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Хорошо живётеее!
    Я тоже такое люблю ...
     
  5. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да я вспомнил, что последний раз картошку жарил на 23 февраля...
     
  6. volodyasibn4

    volodyasibn4 New Member

    Регистрация:
    04.12.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сырники!
    Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ПОРЦИИ
    ТВОРОГ 500 г

    ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки

    ПШЕНИЧНАЯ МУКА 6 столовых ложек

    САХАР 2 столовые ложки

    ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 5 столовых ложек
     
  7. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    О! Ещё в одну деревню провели (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и научили молодёжь пользоваться правой кнопкой мыши.
     
  8. Таррабар Тыка

    Таррабар Тыка ТТ

    Регистрация:
    17.01.2017
    Сообщения:
    3.620
    Симпатии:
    1.105
    Это если брать твОрог. А если взять творОг, то получатся
    Не ошибись.
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Нашел в холодильнике баранинки свежей и тоже попробовал заморочиться.
    Эх, кто бы научил тесто правильное делать для чебуреков, а?

    upload_2019-7-30_2-53-15.png

    upload_2019-7-30_2-53-56.png
     
  10. Маринка26

    Маринка26 New Member

    Регистрация:
    15.12.2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А я сегодня днём делала вкуснейшие тыквенные пирожные. Для их приготовления берём 300-400 грамм натёрной на среднюю тёрку тыквы, 1 банан, 300 грамм изюма, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара. Все перемешиваем в блендере, кроме изюма, а затем добавляем изюм в полученную массу и запекаем 20 минут в формочках при температуре 200 градусов. У меня специальные формы для кексов, в них запекала) Очень вкусно получилось)
     
    zolotnik.u нравится это.
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Без муки?
     
  12. тупой логист

    тупой логист Заблокированные

    Регистрация:
    29.09.2018
    Сообщения:
    7.120
    Симпатии:
    855
    Адрес:
    Караганда моя Столица
    меня такие рецепты пугают.
    накидай всякой хуйни в блендер.
    измельчи и .....вылей в унитаз...епт.
     
  13. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Мне кажется что это искусствееные андруши.
    В смысле педерасты.
    в плохом смысле андруши.
     
  14. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да
     
  16. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Идете в Ашан и покупаете тесто для чебуреков :)
     
  17. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.433
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да.
    Именно об этом, как вы заметили, я и говорил.
    Про Ашан.
    Слово русское, скрепное, православное.
    Ашан.
    Туда и пойду.
     
  18. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    А обычное слоёное не пойдёт? В любом магазине есть. Есть дрожжевое и без.
     
  19. Coot-A

    Coot-A Заблокированные

    Регистрация:
    24.05.2016
    Сообщения:
    20.090
    Симпатии:
    6.367
    чебуреки из слоёного теста? ну ты даёшь...:rofl:
     
  20. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    А из какого? Чебуречного?
     

Предыдущие темы