Проблема с русскими буквами. в Интернете

Тема в разделе "Форум об интернет-технологиях", создана пользователем Licena, 25 авг 2009.

  1. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Люди, у меня Internet Explorer погнал… когда клавиатура в английской раскладке – печатает нормально (Internet), но стОит переключить на русский язык – получается вот что: 8=B5@=5B =5 ?5G0B05B..... Фраза переводится «интернет не печатает» [​IMG]

    Кодировку пробовала – получается ещё хуже(( [​IMG]

    Кто знает, в чем причина? Что это вообще?

    Я думаю, это из за игры, которую я вчера устанавливала (логическая на английском языке), и когда она устанавливалась, что-то спрашивали про Google – может быть с этим связано, не знаю….
     
  2. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Надоело печатать в Ворде – копировать и вставлять в форум.. [​IMG] Помогите… :cray:
     
  3. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.474
    Симпатии:
    3.219
    Снеси мастдай, поставь нормальный браузер. Firefox или хоть Оперу. Вполне вероятно (хотя и не гарантировано), что проблема исчезнет.
     
  4. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Другие браузеры не пробовала?
     
  5. Ёжа

    Ёжа хочу в ТУНИС...

    Регистрация:
    07.04.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    у меня на бывшей работе такое было, мне полностью винду сносили, т.к. у нас один метод был борьбы!!!
     
  6. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Сейчас через Firefox попробую – спасибо.
     
  7. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    ===
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2009
  8. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Буквы нормальные - но мне не нравится этот браузер и дольше грузится [​IMG]

    Но всё равно спасибо)
     
  9. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Оперу не пробовала?

    А в IE только на этом сайте глюки с русской раскладкой?
     
  10. PavelSF

    PavelSF New Member

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Правильного ответа не было, а проблема до сих пор актуальная - часто в компьютерных форумах поднимается, то есть, может у кого ещё такое случиться, поэтому дам правильный ответ:

    это некая (часто даже и не вирус и не вредная) программка "присосалась" к MS IE - надо её де-инсталлировать, и вот постоянно пополняемый список таких программок и инструкция по "лечению":

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    [​IMG]
     

Предыдущие темы