лучший рецепт Шашлыка | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем плюшкин, 14 июн 2008.

  1. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Да ты гурман, однако. ))

    А я привык к грубой пище. Когда заработки позволяли, приходил в ресторан и ставил в тупик официанта - мне надо миску гречневой каши и кусок мяса. Моей даме двести белого вина, и что она там еще съест.

    Нет, я не против соусов. Я просто люблю чисто мясо. На углях.

    Самый понт - прийти в дорогой ресторан и заказать крестьянскую еду. Да фик с ним, сколько это стоит, вы бы посмотрели на их лица ))
     
  2. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    ага, я люблю вкусненько покушать [​IMG] Правда я достаточно консервативна и не люблю пьявок устриц, тараканов, змей и пр, т.е. всё не слишком заморочено [​IMG]

    Вот мясо я люблю больше всего [​IMG] . С небольшим добавлением соуса...впрочем, всё зависит от того, как оно получилось и какое мясо. Кстати, баранина не требует соуса..

    Можно еще как Шарапов только чашечку кофе :D
     
  3. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    А вот баранина ... не умею готовить, мне не нравится запах.

    Можно. Любая женщина поймет, когда у тебя мало денег, и ты пригласил ее не в Метрополь, а в обычное кафе. Но ведь пригласил.
     
  4. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    Я умею. Да и чего её там особо готовить? (я не про шашлык) Жаренные бараньи рёбрышки - это мммммм нямнямням [​IMG]
     
  5. tombius

    tombius New Member

    Регистрация:
    10.04.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Ёж,

    хватит пистеть то.

    в рестаране он гречку заказывал.

    ага.

    или для тебя столовая №1.....ресторан?
     
  6. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    По лезвию бритвы ходишь...
     
  7. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Съесть можно всё, что шевелится. И даже что просто тихо мирно растет. Когда в организме пусто и даже нечем поссать. Пардон, мля.

    Но если есть на что жить, зачем изменять своим привычкам? Сковородка картошки с луком, моего изготовления, мангал под окном уже пахнет подголелым, друзья расселись по машинам и оставили тишину и покой. И мою. Для которой я всё это и затевал....
     
  8. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    ))))) кушать не люблю

    Кстати, мне дядя рассказывал, что ему как-то выдали на пробу мясо змеи, не поставив в известность что это. Говорил, похоже на мясо курицы, только нежнее

    Сама эксперимент проводить и пробовать не собираюсь [​IMG]

    Картошку тоже люблю - с сыром/ами разными, укропчик туда еще, перчик....Ммммм ням
     
  9. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Мне лень смотреть твой профиль. Да и все равно там брехня.

    В кафе "север" на невском порция блинчиков стоила три рубля. В Метрополе на Садовой двести вина стоило 70 рублей, если не нае*ут.

    Тебе в те времена родители давали 30 коп на обед, а одноклассники тебя били.
     
  10. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Если не говорить, что это - тётки лопают только так . Оно вкусное.

    Если сказать - я хрен их знает, этих теток. "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
     
  11. _ЧИРСКАЯ_

    _ЧИРСКАЯ_ Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Ну и в тему шашлыков,видимо карбонад придется оставить на будущее и закупиться привычной шеей)Сгонять на экскурсию на северный рынок!

    Насчет соусов,берешь обычный соус по грузински и кинзы свежей туда накрошить,больше ничего не надо)
     
  12. Shurup56

    Shurup56 Пользователи

    Регистрация:
    26.10.2009
    Сообщения:
    2.212
    Симпатии:
    250
    Самогонки очень надо!
     
  13. _ЧИРСКАЯ_

    _ЧИРСКАЯ_ Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    тут уже дело вкуса)))кому шамагонки,кому вина или коньяка)))
     
  14. Юлали

    Юлали Заблокированные

    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Маринады, на мой вкус, зависят от мяса - молодую свинину можно даже минералкой мариновать, ну, конечно. зелень, лук-чеснок-перец. Вино лучше для более жесткого мяса - может даже говядину довести до нужной кондиции. А самые мои любимые соусы к шашлыку - это томатный, с зеленью, чесноком и рассолом, и второй- сметанка с зеленью, чесноком и солью.
    ,
     
  15. Elena87

    Elena87 New Member

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я люблю мясо мариновать в перекрученном киви.
     
  16. george

    george New Member

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Надо попробовать, в киви... А я люблю по-старинке (у нас все так готовят) в кефире замачивать - receptov.net/1473-shashlyk.html   Добавляю еще лук, лимон и приправы. Но все-таки вкус шашлыка по большей части зависит от мяса. Я лично беру всегда молодую свинину, лопатку.
     

Предыдущие темы