Маринад к шашлыку. | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем .marta., 23 авг 2016.

  1. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    только так. а если еще и помидорками мясо проредить, то вообще сказка
     
  2. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    а вот такого не слышал. попробуем
     
  3. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    вот это открытие! что-то я призадумалась. спс. интересно. прощупаю эту тему :)
     
  4. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    пасиб! я смотрю - я одна в ткемали замачиваю. отлi4но! :)
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  5. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    вот здесь я полностью отдаюсь мужчине
    (шопатам) у меня все валится. я убегаю и сачкую)))
     
    китин нравится это.
  6. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    я это к тому, что томатный сок часто разводят с водой. поэтому, так педантично, уточнила. Бери хороший томатный сок.
    прш прщеня ;)
     
  7. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    все про мясо да про мясо. а рыбу кто нибудь маринует для шашлыка? у меня все просто лук, зелень, много лимона соль чуток черного перца
    ЗЫ. да забудьте вы за это пресмыкающееся с мотором. пусть летит себе
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  8. Igor.R

    Igor.R Заблокированные

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    5.851
    Симпатии:
    1.150
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
    А рыба какая?
     
  9. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    осетрина. форель как бы суховата малость
     
  10. Золуshка

    Золуshка Пользователи

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    5.666
    Симпатии:
    2.075
    А рецепты та де? А то одни адепты срача.
     
  11. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    да из 8 страниц штук 6 рецептов есть. Почистить бы темку
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  12. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.243
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Темку подчистил виновного забанил...
    А мариную если что в соевом соусе
     
    Золуshка нравится это.
  13. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    мне в соевом не очень нравится. привкус что ли, но это ИМХО
    благодарствую. особенно за
     
  14. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.243
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    от соуса зависит... их много... и не во всяком норм получается, но тут дело вкуса
     
  15. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    просто в соевом соусе и все?
    а лук. там. чеснок...
     
  16. Золуshка

    Золуshка Пользователи

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    5.666
    Симпатии:
    2.075
    Делала форель, ток без зелени. Лимонным соком поливала и дольки лимона в рыбу засовывала по хребту и под ребра. Очень сочная рыбка получилась. Жабры еще удаляю.
     
  17. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    ну походу это подразумевается.но чеснок я не добавляю: когда он на жару горит как то не комильфо
     
  18. Золуshка

    Золуshка Пользователи

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    5.666
    Симпатии:
    2.075
    На чеснокодавилке же. Тогда и не горит
     
  19. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.243
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    перец чёрный, молотый... и достаточно... лук, чеснок - уже на мой взгляд лишними будут... но эксперементировать то ни кто не запрещал)))
     
  20. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    ну лучок в маринаде между кусками мяса-ниче так
     

Предыдущие темы