Шкварки к пиву!

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Djuwa4, 14 дек 2013.

  1. Djuwa4

    Djuwa4 New Member

    Регистрация:
    14.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Друзья, всем доброго времени суток!! Пришла как-то в голову" бизьнесь" идея - розничная продажа шкварок к пиву (аля как чипсы или кальмары сушёные). Вот и хочу провести маленький соц. опрос: стали бы вы покупать, к бутылочке другой, упаковку жаренных шкварок с натуральными вкусами (ну там - перец, зелень и т.д.)? И если да, то какая на ваш взгляд оптимальная упаковка для них, цена. Ну и наверное, как часто заменяли бы ими традиционные сухарики, сосиски, кальмаров, фисташки и т.д.

    Спасибо за внимание!! Жду ответов.

    Картинка для затравки, просто нашёл в сети, но шкварки на ней аппетитные)))

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • 020b_fat.jpg
      020b_fat.jpg
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      62
  2. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    411
    Адрес:
    С-Пб
    не это больше к водке с картошечкой.А к пиву лучше гренки или рыбку)))
     
    1 человеку нравится это.
  3. Djuwa4

    Djuwa4 New Member

    Регистрация:
    14.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну либо так))) Водочку у нас тоже любят, хоть и реже. Тут просто на картинке они по домашнему выполнены, вот и навеивают ассоциации домашнего застолья с водочкой. Готовый продукт будет скорей как чипсы только из шкварок.

    Вполне можно и два типа делать, один с мясными прослойкам (как бекон).

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • __________.png
      __________.png
      Размер файла:
      251,5 КБ
      Просмотров:
      61
  4. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а срок хранения какой будет у такого продукта? если полчаса-я согласна..

    если год-то ешьте сами

    а, вообще, жареное сало, в холодном виде-это полный отстой..вы попробуйте остывшее мясо с кусочком сала..жир, сок, во что превращаются? вот как оно на вкус?сами ответьте
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  5. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб

    Гадость будет редкостная вот что я думаю!
     
  6. KseniyaS

    KseniyaS Пользователи

    Регистрация:
    30.10.2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    3
    Вот как идея - неплохо, но исполнение и срок хранения меня тоже волнует...
     
  7. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.256
    Симпатии:
    173
    От холодных шкварок изжога вполне возможна
     
  8. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.850
    Симпатии:
    301
    хамно однозначное.
     
  9. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    А бывают ненатуральные?
     
  10. erphie

    erphie Пользователи

    Регистрация:
    21.07.2012
    Сообщения:
    2.702
    Симпатии:
    155
    На немецкий манер это. Там больше шкварки или какой-другой полуфабрикат мясной с пивом употребляется, а не рыбка.
     
  11. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.850
    Симпатии:
    301
    с отличием что пиво сделано этим утром и колбаса 3 часа назад из парного мяса. а вообще чаще без еды.
     
  12. Djuwa4

    Djuwa4 New Member

    Регистрация:
    14.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Конечно, с заменителями!
     
  13. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    Гурманы доставляют-типа животных любящих определенный вид корешков и слизней... [​IMG] Ловящих букет перегноя) каг глупо все...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  14. arSen1

    arSen1 New Member

    Регистрация:
    24.11.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    если подавать такое блюдо где-то в кафе или баре, то это круто. а вот с прилавка магазина я бы не брал.
     
  15. lenta1981

    lenta1981 Пользователи

    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Поверьте мне, как любителю пива- это комплексное уничтожение печени
     
  16. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    Тогда уж соломку, рыбную, копченую! мням. желательно из камбалы.
     
    1 человеку нравится это.
  17. hardcore

    hardcore New Member

    Регистрация:
    31.05.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    думаю что это дико не полезно для желудка, лучше воздержаться от такой пищи
     
  18. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    ух ты. А я думал никто не ест... А я люблю сделать шкварки, а поверх еще пару яиц, вкусно, обалдеть))
     
  19. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    На картинке не шкварки.

    Дык, мож это полностью соответствует сакральной идее, заложенной в дуэт пиво-шкварки? :)
     
  20. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Сало наше йистэ?
     

Предыдущие темы