Застолье для мужчин - чем кормить? | страница 9

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем pamella, 17 дек 2012.

  1. nikols

    nikols Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    775
    Симпатии:
    14
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  2. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.256
    Симпатии:
    173
    стол под бухло формируй и все гуд будет
     
  3. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.031
    Симпатии:
    7.341
    Адрес:
    деревня Малиновка
    А зачем говорить-то? Достаточно пирожков с капустой нажарить...
     
  4. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    потушила я ему капусту)) оставила, уехала в универ. позвонил мне, пока шла от метро, рассказывал как он меня любит))))) так пирожки с капустой намёком не будут. я сама капусту обожаю))))
     
  5. Urim Thummim

    Urim Thummim Пользователи

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Петербург
    Я еще люблю мужчинам подавать мясо овощи кубиками и рис, мясо и овощи с травками протушить, а в конце рис добавить, чтоб часть соуса впитал. Почему не плов - потому что куркума у них не в чести и шафран тоже, хотя я люблю.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  6. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    я вчера рис с мясом делала.

    варила круглый, хотелось бы, чтобы более рассыпчатый был. Круглый тоже может, я знаю. Я его и промывала. Чё делать надо?
     
  7. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    варить что-то по-проще, как я :)
     
  8. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    а ты что?))
     
  9. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    как будто ты не знаешь, новенькая штоли?))))))
     
  10. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    я не знаю) пропустила этот момент, относительно новенькая))
     
  11. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    А в чем проблема?!рис в кашу или что?!
     
  12. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    ну да, не каждая рисинка отдельно, а ближе к каше. Хотя воды много было.
     
  13. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Это надо рис брать другой,для рассыпчатого состояния,надо взять золотистыйномер

    5(армстронг) ,а на кашу лучше круглый.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  14. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    да не, у меня круглый рассыпчатый получался. нам крглый по вкусу больше нравится -- нежнее. И если в пакетиках круглый - то он когда варится рассыпчатый всегда. а если без пакетиков - можно так сварить?

    я обычно когда наполовину закипел, и пена из крахмала всплыла - воду сливаю, холодной заливаю и дальше варю, тогда он потом не "кашуется". но это же неправильно :unsure:
     
  15. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    если вам нечем кормить мужика-отправьте его к соседке

    Гостик пельменарии ест..вот што))ему они и как рис, и как греча, и даже, как суши-сто в одном [​IMG]
     
  16. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    В пакетиках всегда будет как надо, он уже всячески обработан

    если готовить рис по правильному:в кипящую воду закидываешь промытый рис,(семь раз)! и на маленьком огне до готовности помешивая,и всегда будет супер!
     
  17. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    ага, счас [​IMG] мужик из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами. и никаких соседок.

    пельмешки это хорошо. на выходных будем лепить [​IMG]

    не, обычный рис - просто в пакетике в дырочку, в котором варится. я в питере такого не видела. кстати, может знает кто, где купить?
     
  18. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    В любом маркете)
     
  19. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    а какой фирмы? хоть убей, не видела. специально смотрела!
     
  20. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012

Предыдущие темы