Домашние заготовки на зиму! Все , что впрок! | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Мунира, 19 июн 2012.

  1. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    что значит когда?круглогодично можно..ты че..коды хошь-тоды и закручивай склянки свои
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    не, ну тама типа овоща дешевше...

    у меня знакомая моталась с Васьки на Северный рынок по осени специяльно шоп перца подешевше купить
     
  3. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну дак оно и понятно, что от кошеля зависит твое продуктодобывание

    мониторь рынок, че тебе есчо сказать...перцы то давно уж пошли

    у меня тут рядом калининская овощебаза-надо будя прицениться..как только-так тебе сообщу, что там у нас с ценником
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    апасиб )
     
  5. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    да незашт пока

    вот добуду инфу-тада и скажишь
     
  6. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2012
  7. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    Малка.

    Так у нас морковка сплошь израильская ))).

    А огурец инновируй-не инноваруй --- из парника все едино не то ((((
     
  8. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Я к тому что у нас урожаи все время.....каж.день снимают.....у нас нельзя без теплиц летом на солнце все высохнет а зимой зальет тропическими дождями...
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    и не только ))
     
  10. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Отчитываюсь , закатала пока 6 банок томатного сока. Умаялась.
     
  11. mylady

    mylady Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    26
    ничего закатывать не буду. тлько если помидоры с базиликом несколько банок, и то не факт.
     
  12. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    E меня студент, мне отлынивать нельзя)))
     
  13. Танетта

    Танетта Та ещё

    Регистрация:
    24.11.2009
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    84
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ой, а мона рецептик проверенный спросить? :)
     
  14. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    А есть у ково опыт в холодильнике протертую смороду (к примеру) в пластмассовых банках держать?

    Сичас сунала крыжовник молотый с сахаром (1 к 1) в пластмассовом ведре изпод квашеной капусты в морозилку.

    ? кто нить пробовал?

    Банки стекляные в холодильнике не сподручно [​IMG][​IMG] .
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    отковыривать как буш ? :huh:
     
  16. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    А зачем отковыривать? Там поллитра.

    Разморозить и слопать.

    Ложками.

    Сахару как раз покладено так, чтоб кисленько было!
     
  17. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    В морозилку можно и без сахара, я использую в основном пластмассовые контейнеры, нормально, бывает и отковыриваю, укроп и петрушку порезанные, кубиками перец сладкий.
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ну, то другое дело )

    купила тут пельменьев 300 грамм

    не знала куда запихнуть

    народу много, каждый харчуется отдельно

    так что о заморозках забыть можно <_<
     
  19. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    укроп профукала... дамочка одна веники укропне в июне раздаеть - у ней этот укроп растет зараза чисто сорняком. Т.е. она укроп НЕ сажаеть - сам прет.

    Крепкий , ароматный - прям загляденье.

    [​IMG] дык я в пятницу веник-то укропный на работе забыла [​IMG] .

    А ваще - режу, мешаю со сливочным маслом, делаю брикет такой, в фольгу заверну и сую в морозилку.

    Мне так больше нравится - отколупывается хорошо, и в картошку с маслом сподручней, да и в суп тоже - сливочным то маслом суп не испортишь!
     
  20. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    сливочным вообще думаю мало, что испортить можно...надо попробовать, у нас укроп уже по второму кругу, а может и по третьему
     

Предыдущие темы