Что готовим сегодня? | страница 522

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Мне понравился, моим нет))) Одна съем))))

    Как хумус))))))))
     
  2. wissspaaa

    wissspaaa Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    нуууу)
     
  3. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ну не объяснить мне))) Купи себе и попробуй)
     
  4. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    1 стакан сахара

    2 стакана сухофруктов

    1 стакан воды

    Горсть орехов

    4 яйца

    250г масла

    1 лимон

    2 маленьких литра коньяка!

    Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?

    Взбей масло миксером до воздушности.

    Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза).

    Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.

    Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...

    Попробуй коньяк на консистенцию...

    Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!

    Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.

    Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.

    Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...

    Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать....................
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. wissspaaa

    wissspaaa Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :rofl:
     
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.038
    Симпатии:
    7.341
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я тоже хочу. Нужно посмотреть в продаже. Вообще-то, нужно самодельного, конечно, но что-то вряд ли соберусь я... а хочется...
     
  7. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    В Окее есть) Я там сегодня купила)
     
  8. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.038
    Симпатии:
    7.341
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Очень спасибо!
     
  9. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    На меня хумус никакого впечатления не произвел, одной ложки хватило, добавки просить не стал
     
  10. wissspaaa

    wissspaaa Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а это сыр или что?
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Нет, не сыр.
     
  12. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Полужидкая замазка
     
  13. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.038
    Симпатии:
    7.341
    Адрес:
    деревня Малиновка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  14. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Это пюре из нута (он же: нахат, турецкий горох, бараний горох и др.) с различными добавками.

    По мне, так красная или жёлтая чечевица - лучше. Да и готовятся быстрей. Кстати, сегодня и делал... :)
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
    1 человеку нравится это.
  15. wissspaaa

    wissspaaa Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    аааа вот что это такое) неужели так сложно было сказать, что это блюдо из гороха) а где такого повара "сладенького" нашли? [​IMG] особенно в конце он поставил точку))))))

    спасибо:))) странно, что никто ответить не мог)
     
  16. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Состав в гугле найти не проблема, а на вкус- дело субъективное
     
  17. wissspaaa

    wissspaaa Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    пряный наверное очень....и сытный наверняка)
     
  18. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Лично мне насыщаться им не захотелось.
     
  19. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    я, короче, опять семейная..так шо варганила суп..че внутри: мясо (свинья и корова), морковь, лапша, грибы, обжаренные с луком и...и все...лапша, сцуко, распухла, и терь суп, как первое и второе блюдо вместе..ну ниче..сытно зато..мне пох
     
    1 человеку нравится это.
  20. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.