Что готовим сегодня? | страница 518

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ага) Рецепты все простые, всё пошагово показано) Очень хороший сайт)
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    последнее, что готовила [​IMG][​IMG][​IMG]

    пирог для ленивых, а результат [​IMG]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    [​IMG] в некоторых рецептах указывается какая порция получается

    очень удобно
     
  3. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    аха, как мне самому кажется, подобрал на ентот раз удачную аватарку, близкую по духу :)
     
  4. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    желтых порошков то многа разных...шафран тож желтый (о я что помню! сама испугалась [​IMG] )

    вот смотрю я на некоторые картинки пищевых продуктов, и аппетита то они не вызывают ...даже наоборот иногда
     
  5. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Надо тожи сделать..

    Мне вообще надо форму новую разъёмную.. и такую волнистую тоже надо новую...
     
  6. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    я почему то прочла "кокосовый хуен"...странно...наверна глаза устали
     
    1 человеку нравится это.
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    шафран=куркума :yes:
     
  8. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Не.. шафран из тычинок крокусов делают, а куркума из корня куркумы.
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    бери тока белую стружку

    я по обыкновению угостила пирогом соседей, они там уписились от восторга

    и вот соседка решила выпендриццо перед свекровью...купила жёлтую стружку

    вечером звонила и плакала, получилось горько [​IMG] наверное выкинули пироХ

    хотя я смотрела отчеты на форуме, там готовят и с жёлтой [​IMG]

    [​IMG]

    жжёшь, мать, как всегда
     
  10. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Беся-ходячая энциклопедия :good:
     
  11. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    запутали меня фсю
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я обзавелась

    теперь хочу формы для кексов в виде мишек там каких-нибудь

    мелкому кексы печь )))

    ну, там типа куркума - индийский шафран
     
  13. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Игуанка не заморачивайся, я приправки по запаху выбираю
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    У меня в виде розочек есть, есть в виде звёздочек, есть простые.

    Скоро собираемся в Финку, хо привезу? там дешевле.

    А я не люблю приправы(
     
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.086
    Симпатии:
    7.425
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Что-то разоффтопились мы тут все, черт побери. Сейчас узнаю, как сделать и снесу этих ваших червяков во флудильню, чтоб аппетит не портили. У меня вон ещё тарелка бутербродов с домашней колбасой на ночь, а вы тут - бражники... куры четвероногие... ух, ужо вам!

    Модератор!
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    А из каких ингридиентов готовиться именно белорусская колбаса?Мне,как этнической белорусске,это интересно.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2012
  17. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.086
    Симпатии:
    7.425
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Делал-то не я, приятели приехали из Белоруссии от родственников и нам подогнали немного. Ну, свинина там с приправами всякими, не пробовал ещё...

    Пытался весь наш оффтоп в треп перенести, но он уничтожился весь, почему-то...

    . [​IMG] Извините.

    Трагопогон, в первую очередь.
     
    1 человеку нравится это.
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    тренируйся вон...на кошках (с) [​IMG]

    Ничего, дядь Коль, научишься. Хочешь, мы ещё нафлудим ?

    [​IMG]
     
  19. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Включили функцию переноса? Пишите Максу, если что
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.086
    Симпатии:
    7.425
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да как на нем потренируешься, он вон перемещается за мной сам по себе, как привязанный, без всяких команд. У него эта функция по умолчанию.

    С гусеницами? Только попробуй! Тем более, кнопка "удалить на фиг" у меня работает так, что боюсь трогать, чуть ли не сама по себе. Вдруг вся ветка в тартарары - где я научу тебя сало солить по-менгрельски?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2012

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.