Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 77

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    [​IMG] да не... я уж с блинчиками, айфончики там ужо всё равно разобрали)))
     
  2. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    есчё коробка мороженного осталась :)
     
  3. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    [​IMG] соблазнительно))) но таки ехать за ней будет далековато, коли че... так и растает добро такое!
     
  4. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    сладкоежка [​IMG] ладно, доброй ночи [​IMG] и пускай тебе присниться коробка мороженного :sm15:
     
  5. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    вот спасибочки, вот настоящий друг [​IMG][​IMG]

    И тебе преприятнейших сновидений!))
     
  6. angelika99

    angelika99 Пользователи

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    SPb
    не смотря на то, что гриль сопротивлялся Кура была всё таки загрилена))) вот думаю может с неё сварганить сегодня домаш.питу? или шаверму?
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Я её только тушу, да кебаб делаю, в котлеты мешаю со свининой [​IMG]

    нафига к макаронам кетчуп [​IMG]

    там такая подливка аппетитная [​IMG]

    и вообще, нафига макароны ? для сытности ?

    недавно делала, спецом рис не добавляла [​IMG]

    побольше лука и морквы (спассерованных) в фарш добавила

    или просто нафаршировать морквой и луком без фарша

    икру [​IMG] :xexe:
     
  8. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    я как-то вегетарианские не очень люблю, а пассированая морква - это идея. Лук я и так кладу. Если без риса, то хочется что-то еще. Можно грибов, наверное, еще добавить.
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    О ! кста ! :yes:
     
  10. Екатеринушка

    Екатеринушка Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    34
    Брат так любит хомячить: с макаронами, с кетчупом.)
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    мужики некоторые как поросята кушают. всё в одну тарелку [​IMG]

    такое блюдо испоганить :(
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2012
  12. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    не только мужики) таких много, в принципе. без этого не едят:

    [​IMG]
     
  13. angelika99

    angelika99 Пользователи

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    SPb
    ааааааааааа...это что майонез? Если да, то бьюсь в конвульсиях!
     
  14. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    с чего такой приступ эпилепсии?
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А я люблю томатную пасту со сметаной :rolleyes:
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    манез с кетчупам ? даааа...

    а можно ещё в голуПцы пару ложечек сметаны грохнуть, хотя всегда добавляю, когда готовлю

    видела в продаже соус под названием "сметанез" :lol:
     
  17. angelika99

    angelika99 Пользователи

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    SPb
    так,что это за соус?

    просто я всегда обижаюсь, если в мои кулинар.произведения льют кетчуп или майонез. Они весь вкус убивают, да и вредно. Если только свои делать
     
  18. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG]

    [​IMG] я раньше практически всё ела с кетчупом. А папс у меня всё с майонезом трескает, без него не будет.
     
  19. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    голубцы и фаршированные перцы/кабачки все время со сметаной или сливками готовлю. Мне без них нискусна [​IMG]

    если человеку так вкуснее - это его право, не? понятно, что вкус забивает, но каждому свое.
     
  20. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Кстати, у меня мидии есть... Сварить себе что ли на ужин?
     

Предыдущие темы