Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 74

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ты всё равно не приедешь, а я одна одну вафлю осилить могу. Остальные выкидывать что ли? <_<
     
  2. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    блинная... дааа))) :yes:
     
  3. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    обижаешь, с Сачком зарулим, он третью неделю нормально не ел, говорит съест хоть Быка [​IMG] , так что за вафли не беспокойся [​IMG]

    хорошо что не пельменная, можно спать спокойно :xexe:
     
  4. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] вруниша
     
  5. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    конкурЭнтов боиссься? :lol:
     
  6. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    не перевариваю [​IMG] :xexe:
     
  7. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    как же мне повезло-то [​IMG] что всё же блинная... а то бы затоптали)))
     
  8. Танетта

    Танетта Та ещё

    Регистрация:
    24.11.2009
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    84
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня сегодня рыбный день.

    Семужку засолила, форельку в черном перце запекаю.

    А в квартире такой аромат от сырного хлеба с чесноком (напомнили же здесь про хлебопечку) ....мммммм.....
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.034
    Симпатии:
    7.341
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ты настоящий друг!
     
  10. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    везучая малость, не расслабляйся ;)
     
  11. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    ну хоть чуток порадоваться можно))
     
  12. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    свекольник и кабачки жареные, мням
     
  13. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Для приготовления горчицы лучше не уксус ,а рассол(если есть).
     
  14. mylady

    mylady Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    26
    напишите как свекольник готовить
     
  15. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Холодный свекольник-варим овощной бульон-свекла(если молодая,то с ботвой),лук,коренья.В конце варки -соль ,перец,уксус или лимонную кислоту).Остудить,а овощи вынуть.В тарелку -нарезанную кубиком свеклу,вареное яйцо,много зелени,огурчик.Некоторые добавляют колбасу и картофан.Сметана.Чем холоднее,тем вкуснее.Ничего сложного.

    Забыла-в бульон еще сахар добавить.
     
  16. mylady

    mylady Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    26
    гранд мерси
     
  17. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.034
    Симпатии:
    7.341
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Отметил. А рассол из под чего? Или маринад? У меня есть маринад из-под фейхоа.
    Кстати, фейхоа, сорняк, вроде бы, но очень прикольный на вкус овощ(или фрукт). В наших широтах он не вызревает и приятельница наша маринует его зеленым, к жареному мясу очень даже неплохо идет. А сейчас продается недорого в Окее зрелый - очень интересно смотрится в овощных салатах со сметанно-майонезным соусом. Рекомендую.
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Из-под соленых огурцов или помидоров.Когда не было своих закруток-добавляла маринад от покупных огурцов (которые в банках).Думаю,из-под фейхоа тоже сгодится.А почему-сорняком обзываете? Это фрукт,и очень полезный,особенно тем,у кого проблемы со щитовидкой.
     
  19. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    Сверла - тертая, сахар не кладу, только уксус, холодное куриное мяско, картофель вареный отдельно вприкуску - в идеале
     
  20. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Оо. Точно фейхоа?
     

Предыдущие темы