Какое любите мясо?))) | страница 9

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем cherkaskiy007, 9 авг 2011.

  1. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Если проблема в жирности - значит, поджелудочная не справляется, мезимом закусывайте [​IMG].
     
  2. Mik84

    Mik84 New Member

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Что в окее брал рибай,фигня,однозначно не свежий был,в метро ничего,но австралийский очень дорогой.На стейки покупаю теперь говядину из США в гурманине.
     
  3. Kosm@s

    Kosm@s Пользователи

    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я за :yes:
     
  4. Masty

    Masty Пользователи

    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Практически все люблю. Разве что баранина в неумелых руках жутко воняет, отчего и привкус тоже не ахти
     
  5. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    Т.е. есть способы руками убрать натуральный привкус баранины?
     
  6. Ser50gey

    Ser50gey Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    С-Петербург
    Мы сейчас мясо берем на Фермерском рынке на Выборгском шоссе, около моста. Там нормальное мясо. И творог со сметаной привозят с фермы сметана 400, творог 250. дорого конечно но жена говорит только так питаться надо. А мясо маринуем по способу Арачера, мексиканский. Вкусно, остро, исключительно мягко. Рыбу экзот. не берем вобще. Я знаю вкус свежей камбалы из Охотского моря. И здесь не беру. Только речную или форель.
     
  7. Funny_Bunny

    Funny_Bunny Пользователи

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    кстати, к теме о баранине. у меня папа как-то раз перекинул специи, проблема в том, что сам не помнит какие, и чесночный соус крепкий сделал. и баранина перестала вонять. так что и неумелые руки создают вкусняшку)
     
  8. nikols

    nikols Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    775
    Симпатии:
    14
  9. Kubinetz

    Kubinetz Пользователи

    Регистрация:
    20.02.2012
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    12
    Я только куриное мясо уважаю, хотя раньше любил и свинину, и баранину, но в конце концов остановилося именно на куре. :)
     
  10. angelikaartushova

    angelikaartushova Пользователи

    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    Каре ягненка, бифштекс по татарски, утиная грудка в апельсиновом соусе - самые любимые, мясные и вкусные!))))
     
  11. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    фазан фаршированный ананасами,перепела запеченые с клюквой,рябчик с брусникой.
     
  12. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Утка в маринаде из соевого соуса, меда, сока лимона, майонеза и карри. Ну может еще говядина с черносливом. Больше ничего не впечатляет пока...
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    "Неумелые" руки просто стоит хорошенько вымыть. Желательно, с мылом.

    И не теребить то, от чего появляется запах. :acute:
     
  14. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Мясо рыбы. Только морской
     
    1 человеку нравится это.
  15. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Оксюморон дня! :drinks:
     
  16. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Утку в молочном поросенке,поросёнка в овце,овцу в корове,корову в бегемоте,бегемота в костре.
     
  17. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    А игла - в яйце... вспомнилось что-то
     
  18. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.492
    Симпатии:
    727
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А чё, вполне! Тунец например, очень похож на мясо, только желудку легче.
     
  19. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    [​IMG]

    А всё так хорошо начиналось... ( [​IMG] )
     
  20. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    [​IMG]
     

Предыдущие темы