Какое блюдо вы не умеете готовить, но хотели бы научиться? | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 6 мар 2011.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    такая же фигня [​IMG] :yes:
     
  2. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    конечно, если яйцо без скорлупы варить, а в сырник надо готовить так, если творог сухой, протереть через сито, добавить яйцо (без скорлупы), мука. ВСЁ.
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Яйцо выпущенное в кипяток без скорлупы (поше) варится в течение 3 мин. :blum:
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2011
  4. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Я только что сляпила, ну конечно тесто пристает к рукам, но я мучки сыплю. Изюмчика, корички, красотень, сынок сожрал в один присест, я токо один урвала [​IMG]

    А вы что жуете, что все прожевать не можете :lol2:
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ???? не поняла сейчас...
     
  6. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Да на аве :rofl:
     
  7. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    с вами всё понятно, если варите яйцо без скорлупы. такие и сырники.
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    отстань,зануда! вот пристал как банный лист [​IMG]

    Аааааа! [​IMG] бубли-гум :sm15:
     
  9. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    а я и не приставал недотрога. Радовалась бы, что знаки внимания уделяют, а то трепещется как камбала на сковороде.
     
  10. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    зря молчишь, многое потеряешь. Научу, как голубей ловить, а блюдо то какое. ДИЧЬ по городскому, утки у вас на Мойке какие то не вкусные, голуби приятнее.
     
  11. hibou

    hibou Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А вы когда-нить голубя ели?

    А-то у нас тут, в землях заморских, это национальное блюдо.... фу-у-у-у, какие они невкусные! [​IMG]

    А какие же они противные в сыром виде, в супермаркете... фильм ужасов.

    Может, потому что специально взрощенные, а не жирненькие питерские помоечные?
     
  12. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    утка - летучая крыса :xexe:
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Уважаемые форумчане! Научите печь тонкие, "кружевные" блины [​IMG] В чём секрет? :unsure:
     
  14. акинава

    акинава Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Тесто надо можно делать на разбавленном молоке, и ни в коем случае не на кефире. Тесто должно быть очень жидкое, но не супер сладкое - иначе прилипать будет излишне к сковородке.
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Тока что от плиты. Делала на молоке...не получились тоненькие :girl_cray2:
     
  16. РуслановаЛюдмила

    РуслановаЛюдмила Пользователи

    Регистрация:
    15.06.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    выпечка( не получается хорошее воздушное тесто.. вот хоть убей(
     
  17. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Ой, ну и не парьтесь, нервы сбережете и фигуру :yes:
     
  18. Чара

    Чара всем пока!

    Регистрация:
    17.02.2007
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Есть беспроигрышный рецепт: 2 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки, смешать и выпекать. Можно ещё в тесто растительного масла столовую ложку вылить. Ну, соль. Можно чуть сахара, но я делаю обычно без сахара. А секрет - в смазывании сковороды: режешь картофелину пополам, наливаешь в тарелочку масло, нанизываешь картофелину на вилку (той стороной, которая полукруглая), макаешь в масло и смазываешь сковороду (той стороной, где срез). Сковородка должна быть горячей. И хорошо бы толстостенной.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  19. Чара

    Чара всем пока!

    Регистрация:
    17.02.2007
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    хорошие дрожжи просеянная мука отсутствие сквозняков при замесе теста дать подняться раза 4=воздушное тесто
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    В след раз попробую по твоему рецепту ! соду добавлять ?

    СкИвародку всегда таким образом смазываю [​IMG] оч. удобно !

    Пользуюсь блинницей, но она тонкостенная, может попробовать на обычной сковороде ?

    с некоторых пор поняла что это очень важный пункт при выпечке ! :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2011

Предыдущие темы