Соус для шавермы рецепт | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Хмурое утро, 23 фев 2011.

  1. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Патамушта Питер... культурна сталицца... :wacko:
     
  2. lady.taly

    lady.taly New Member

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а мы для соуса смешиваем майонез, кетчуп "шашлычный", чесночек и зеленушку(перетереть) и шаурму только из лаваша делаем ,А вот самое главное! обжарить на расколенной сковароде в сливочном масле - это вам из Севатополя рецептик. Пробуйте!!
     
  3. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Интересный текст [​IMG] - абсолютно непонятно ЧТО обжаривать...
     
  4. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Калбасу !!! епкт ....

    :shok:
     
  5. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Дык да, конечно... Но про неё в тесте-то - ничё нет... :(
     

Предыдущие темы