Это можно есть? свежая якобы рыба

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем vetlasha, 13 авг 2010.

  1. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    Купила в Окее филе свежей трески. Дома понюхала - нормальная. (у меня вообще обоняние сильно обострённое). Стала жарить - несёт нашатырём, чем ближе нюхаешь, тем сильнее в нос шибает.

    Думаю, может кажется... позвала мужа ( у него никакое обоняние) и он почувствовал сильный запах нашатыря. Для пущей убедительности позвала сына. И сын свой вердикт по поводу этого запаха вынес.

    решила выбросить, как остынет. А остыло - не пахнет. Всё равно рисковать уже страшно, а вдруг траванёмся?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  2. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.674
    Симпатии:
    232
    Адрес:
    Петродворец
    Я бы не стал рисковать.
     
  3. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Лучше выбросьте.
     
  4. vetlasha

    vetlasha Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2007
    Сообщения:
    2.251
    Симпатии:
    12
    Мы тоже так решили.

    Вообще понятие "свежая рыба" уже не соответствует истинному. Медальоны форели и сёмги - уже не только не первой свежести, но и не второй и не третьей.

    Беру пока спокойно рыбу замороженную, оплачивая весь лёд намороженный на неё. Но она невкусная.

    Жесть эти наши магазины.

    Один раз корюшку жареную выбросила. Тоже до не пахла, а пока жарила, она разваливалась на глазах и пахла сапогами...несвежими.
     
  5. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.674
    Симпатии:
    232
    Адрес:
    Петродворец
    Да... раньше бы за такое... а сейчас лишь бы втюхать.
     
  6. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Это можно есть?

    -Чтобы ответить на этот вопрос - нужно попробовать
     
  7. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    обработай рыбу шашатыркой и попробуй :pleasantry:
     
  8. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Дык я её и не нюхаю никогда, кто её знает, чем она там, кушаю всё подряд-с. :pleasantry:
     
  9. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    989
    Если сино пахнет, так и в рот не вломишь
     
  10. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    ты уж всё подряд в рот-то не тащи :lol2:
     
  11. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Ну так это ясень пень.

    Другое дело,что у всех разное обоняние-то. Некоторые пока дым не увидят и не почувствуют что пожар, к примеру.
     
  12. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    Щаз даже покойники не разлагаються, кто с девяностых химию с консервантами начал жрать. Лежат пля, как пиво со сроком годности запредельным.
     
  13. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.876
    Симпатии:
    3.653
    Никитин, всё просто )) Есть можно любые продукты. Просто некоторые можно есть только один раз.
     
  14. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня в последнее время полное отвращение к готовке. Рыба всегда накачана водой, кура - тухлятиной пахнет, свинина - мочой, творог - творожный продукт.
     
  15. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    А вода как?)))Че далеко ходить,таже мойва-народный продукт в советские времена, из магазина и свежепойманая,небо и земля.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  16. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    - Тогда выращивай мойву и прочее - сама))))))))))

    И в свинарник с курятником заглядывать не забывай!))
     
  17. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    'Никитин' ты давишь на слабое место, у нас принято заниматься чем угодно,тока не сельхоз. Жрем гавно и хрен его променяем,лишь бы ниче не производить самим настоящее,там пахнет дурно, и маникюр ломаеться)))
     
  18. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Дык-с а как же-с наманикюренных процентщиц, особливо думающих что они научились несколько кнопочек на компе нажимать и оттого жизнь якобы будет у них вечной малиной, не подковырнуть?))))))))))))))

    :lol2:
     
  19. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    Негодник. Давно пора привыкнуть, что люди не производящие продукции необходимой для выживания человека в природе,так исипнулись в массовом порядке,что живут и зарабатывают на порядок больше бедолаг выращивающих писчу и т.п. и получающих за это копейки.
     
  20. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Таки, как сам видишь, эти люди не производящие продукции, зато никак не желают смириться с тем фактом, что люди пищу производящие на продажу, подкладывают в свою продукцию всяческую каку, для пущей окупаемости

    :lol2:
     

Предыдущие темы