Приправы на все случаи какие, куда и для чего | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Marriya, 11 июн 2010.

  1. DIEGOZ

    DIEGOZ Пользователи

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    тогда я всегда не правильно называл горлодер аджикой!приношу свои извинения)

    Почему именно с куриным?
     
  2. iwan19621

    iwan19621 Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Торез Донецкая обл.
    для крепости :lol2:
     
  3. DIEGOZ

    DIEGOZ Пользователи

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    на самогон согласен,но с навозом мне кажется это погорячились))
     
  4. iwan19621

    iwan19621 Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Торез Донецкая обл.
    раньше бабушки ложили [​IMG]

    потом марганцем очищали и на продажу [​IMG]

    это делал тот кто торговал самогоном
     
  5. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    ЛО
    Для жесткости. Чтобы водой разбодяжить градусов до тридцати, а по ощущениям чтоб на все 50 пробирало. Коммерция!)))
     
  6. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.384
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Напомнилаааааааааааааа! Надо сделать [​IMG] Как раз на Сенной вроде помидорыогурцыипрочее подешевле стали гораздо ;)
     
  7. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    черный молотый перец во все))
     
  8. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    А, ф принципе адын [​IMG]
     
  9. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    И помните!

    Морковку можно - в разные бульоны!
     
  10. Варюха

    Варюха New Member

    Регистрация:
    23.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите, а кто все-таки знает про правильность использования приправ?

    Я нигде не могу найти информацию какую приправу куда добавляют, в какой момент, сколько и с какими еще приправами гармонирует???

    Полное невежество с моей стороны.

    Поделитесь кто знает!

    Очень интересуют приправы не такие как перец,соль,чеснок,а как имбирь, куркума, шафран и прочие. :girl_dance:
     
  11. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) более менее
     

Предыдущие темы