Клуб Дуни - куринара для криворучек и лентяек | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Дуня Паровозова, 18 окт 2009.

  1. Нора

    Нора Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Я сливы куре в зад пихаю и до самых грудёв. :girl_cray2:
     
  2. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Когды просматриваю темы. Попадается "Клуб Дуни - куринара".

    Куринар - это слэнг? Мне так, для себя (Новое слово понимаешь ли)
     
  3. Сентябринка

    Сентябринка Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2009
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ansha - "куринар" - от слова куры или курила - мошь так!? [​IMG]

    нап- р курила Дуня..курила и НА [​IMG] ..решила че нить приготовить :D
     
  4. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Куринар.

    Скока курила?

    Может топикстартеру изменить название?

    Как - могу подсказать. [​IMG] К админу обратится.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2009
  5. Дуня Паровозова

    Дуня Паровозова Пользователи

    Регистрация:
    17.10.2009
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    5
    Флудеры, спасибо [​IMG] Очепяталась я.. хотя.. в этом есть своя истинная правда: куЛинар я неважный, а куРинар - сойдет [​IMG]

    Вот скажите мне, товарищи, почему так получается? Дуня - очень ленивая и не очень хозяйственная. Готовить Дуня вроде и умеет, но лучше что попроще. Даже пельмени Дуня варить ленится: пихает их в горшок, солит-перчит, сметаны туда, чтобы в тарелке потом не заморачиваться, и воды. Результат то что надо: дуршлаг мыть не надо, пльмени от плиты соскребать не надо, а окружающие Дунины пельмены жрут и нахваливают. Потом еще больше заставляют Дуню готовить. Противоречие!
     
  6. Zolotko-77

    Zolotko-77 New Member

    Регистрация:
    17.09.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Овсяное по ГОСТ (СССР):

    мука пшеничная 397г, овсяная 170г, сахар 295г (очень сладко, можно меньше), патока 34г или варенье (можно положить мед), маргарин 198г, корица 0.85г, ванилин 0.85г, сода 4г, вода 75-118г, соль 5г

    температура 180-240, время 8-13 мин
     
  7. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Вокруг тебя настоящие джентльмены высшей пробы
     
  8. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Во. Для меня это, что то новое. [​IMG]

    Дуня варит пельмени сразу со сметаной?

    Сметана вроде бы свернуться должна. Нет? (Ни разу не варил со сметаной ничего, надо попробовать.)
     

Предыдущие темы