Кофе. Натуральный или растворимый? | страница 38

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Spalik, 11 мар 2007.

  1. metropoliu

    metropoliu Пользователи

    Регистрация:
    02.04.2017
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    632
    Адрес:
    Москва
    Речь идёт о молотом не растворимом, чем добиваются разности вкуса, просто обжаркой или чем то ещё?
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2019
  2. "47"

    "47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

    Регистрация:
    17.09.2014
    Сообщения:
    29.460
    Симпатии:
    7.795
    Просто обжаркой. Зеленый кофе вы пить не будете если не араб.
     
  3. metropoliu

    metropoliu Пользователи

    Регистрация:
    02.04.2017
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    632
    Адрес:
    Москва
    Есть с разными вкусовыми оттенками, чего явно одной обжаркой вряд ли можно достичь.)
     
  4. Zavil

    Zavil New Member

    Регистрация:
    28.10.2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    натуральный
    Я хипстер))))
    Только зерна, только хардкор :drinks:
    Стаут кофейный еще люблю


    Ну а по кофе, пусть и попсятина, но подсела на ароматизированный....но только в зернах)))
    маркони фр.jpg
     
  5. "47"

    "47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

    Регистрация:
    17.09.2014
    Сообщения:
    29.460
    Симпатии:
    7.795
    Ну и дурак!:xexe:

    [​IMG]
     
  6. evapens

    evapens Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2014
    Сообщения:
    10.653
    Симпатии:
    932
  7. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.432
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ленин — гриб.jpg
     
  8. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.432
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Кофе карамель.jpg

    Доброе утро!
     

Предыдущие темы