Маринуем мясо. Для шашлыков, барбекью и проч. | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Патриция, 2 май 2009.

  1. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Стрекоза, ты много мяса ешь???

    Я намариновала палочек на пять))) Так что может нам на двоих хватит? Я поделюсь :yes:
     
  2. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я одурела от краски (красила дверь), потому уже ничего не замечаю...

    Ой, спасибо...Я мало ем....Мурыч видел...Подтвердит. [​IMG]

    Но что тогда мне купить?
     
  3. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Я буду всё покупать на Большевиков.. Салатик там - огурчики, помидорчики...... Не знаю в общем... Я думаю - голодными не останемся :xexe:
     
  4. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ладно, принесу что-нить на свое усмотрение. :)
     
  5. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Выливать?....Я поставила в минералке...Ну не из головы ж я взяла этот совет ...ну правда...пришла в магазин-думала или кефир или минералку....кефира не было. Полчаса выбирала минералку...Архыз купила.

    Залила мясо, положила соли, мототого перца, лука....маинезика...

    Лимон у меня половинка есть. Вина нет...
     
  6. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Миуша.. я очень люблю Архыз как минералку, но как маринад((((((((

    Мне кажется, лучше больше ничего не добавляй - и даже лимон...... Оставь так - будем завтра сранивать-пробовать ;)
     
  7. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну может все-таки съедобно получится...? Блииин, ну как так! Я расстроилась...Вот и доверяй потом интернету....
     
  8. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    МурМур, ссори за оф,

    чтобы дать ссылку на какой-то пост, нужно нажать на его номер, который с решёточкой (например на #617) вылезет ссылка в окошке на этот пост , её и копируй.

    так удобней, чем давать ссылку на страницу и писать см. номер поста 617 (не придется прокручивать колесиком)

    [​IMG]

    Проверь

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2009
  9. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    не расстраивайся!!!!! А вдруг у меня неправильно и невкусно?????

    Попробовать дашь? ;)
     
  10. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да дам, если вкусно будет...

    Хотя по мне так любое мясо вкусно жареное, лишь бы не ненедосоленное и ненедожаренное)))))

    Ладно, ну делает же кто то на этой пресловутой минералке....
     
  11. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    последний раз делала так: на 2 кг. свинины 1 кг мелко нашинкованного лука (будет лучше если даже пропустить через мясорубку), приправы, соль. На ночь поставить под гнет. Когда жарить, снять с кусочков мяса лук, стряхнуть полностью. Очень вкусный рецепт.
     
  12. Karpushonok

    Karpushonok New Member

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Я мясо мариную без всяких готовых приправ. Главное - равное количество мяса и лука добавляю по вкусу соль, черный и красный перец. Мясо при этом получается мягенькое и никакие кефиры и майонезы не нужны.
     

Предыдущие темы